【接客・混み具合】 -日曜の12時に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:太麺。大盛りは、私の腹量りでも、茹で前で360gでした。【感想】 -スープは、辛味噌/カレーの二色。 色的にはどちらも同じ感じで、どっちがカレーか分からない・・。 食べて見ると何となく違いが分かるが、相方の醤油をちょっといただいてみると ベースは醤油に、カレーとか味噌のタレを入れたものだろうか? どれも濃厚でトロミがあり、スープが9色という面白い趣向だが結局飽きがくる感じでちょっと残念。 味も濃い目なのも原因の一つ。 トロミがあるものやシャバ系など用意されていれば良いのにな・・と感じました。 何ので、どれを食べても劇的な味の違いは感じられませんでした。 相方のトマトはちょっと変わった味ではあった気がしますが、やはりトロミと濃い味は同じ感じでした。
-日曜の12時に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
-スープは、辛味噌/カレーの二色。
ベースは醤油に、カレーとか味噌のタレを入れたものだろうか?
味も濃い目なのも原因の一つ。