NOODLE STOCK 鶴おかの他のレビュー
ども~
川口・草加方面はなかなか商用がないなぁ・・・orz
BMしているんですけどね。
抜群に旨い・・・食べたいw
けどなぁ~~
はち ~減量中~ | 2014年6月13日 08:07浅利の旬は今ですからねー。
美味しいに決まってますね。
行きたいけど、遠いですよ。
店主さんにもよろしくお伝えくださいw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年6月13日 09:21こんにちわ~
大ぶりのチャーシューが目を引きますね~!
浅利のスープも良さそうですし、コレは食べてみたいですよ♪
たく☆ | 2014年6月13日 10:12こんにちわぁ~♪
こちらのお店も気になっております、なかなか行けませんが…
かなりの高得点で益々行きたくなりますね。
えいち | 2014年6月13日 12:35どうもー。
アサリの限定、最近よく見かけますね。
ただ、そろそろ時期的に終わりですかね。
そうた | 2014年6月13日 13:11どうも~
二日酔いの日に良さそう♪
って、アサリだとどうしてもまずそれが頭に浮かびますw
corey(活動終了) | 2014年6月13日 13:37オッ、久々の鶴詣ですか!?
チャーや味玉がサービスとは、高得点も必然かな?
6/29までかァ、食べたいけどチト無理(´-`).。oO(
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年6月13日 20:39
よっしーR
北崎ウンターデンリンデン
ケツノポリスマン

よっしーR
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

18時30頃訪問 店内満席外待ち2名 後客多数
本日は久し振りに麺友サン拉致って『NOODLE STOCK 鶴おか』サンに訪問です。
先ずは店内の券売機で限定をポチって外待ちに接続します。
その後10分程待って入店し改めて店長サンとご挨拶して((〇┓コンバンワ‥着席。
カウンター越しに手際良く進められる調理を見ながら‥
約10分程で‥ご対麺~♪
では、いただきまーす。
スープは浅利エキスと旨味が溢れ出た醤油味のスープですよ。
若干香ばしさもありコレは予想以上にウマウマなスープですな^^
麺は黄色い中細ストレートなモノがズバリジャストな茹で加減。
プツンとした歯応えですがモソっとした感じもありコレがなかなか良い感じ!
店長サンに‥コレ和え麺なのっ?!って聞いてしまったほど麺にスープの味が良く絡む‥‥
いや、染み付いていてという表現の方が合うかな?それほど良い浅利の味わいを身にまとった麺で
コレは抜群に美味しいですよ~(*^。^*)♪
具材は、浅利、チャーシュー、青梗菜、ネギ、糸唐辛子、味玉です。
浅利は殻付きで大粒のものが8個!
身もプリっプリで美味しいですがたまにジャリっとしたやつが‥w
チャーシューはローストポークタイプで味付けも良い感じで柔らかいですが肉感ありでコレは抜群に美味しいですよ。もしかすると1枚はサービスかな?店長サン‥((〇┓アザ━━ス♪
青梗菜は干しエビと炒めたモノでコレはシャキシャキとした歯応えが良いですよ^^
味玉はサービスで頂きました。店長サンまたまた((〇┓アザ━━━ス!!!
コチラも味付け良く黄身はゼリー状のモノで美味しいです。
サクッと完食・完飲っ♪
いやぁ、美味しかったです。
想像以上に浅利の旨味たっぷりなスープにヤラレました^^
麺はモチロン、具材類まで全てにおいて力の入ったこれぞ限定と思ってしまうほどに
満足感のあるウマウマな一杯でしたよ。
コチラは浅利のシーズンがボチボチ終了との事で6/29日でコチラの限定は終了だそうなので‥
気になった方は是非是非~(*^。^*)♪
ごちそうさまでした。
また来まーす('∀'●)♪