おはようございます。
尼茶さんも100点でしたかあ!
嬉しいなあ!
あの日あの試合の後にココだったんですね。
でも、この後にアソコではキツかったと思います。(^O^)
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年6月17日 04:47masaさん、こんにちは。
行ってきましたよー!期待通りの大満足で
100点付けさせていただきました!
その後の連食は痛かったですが(笑)
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2014年6月17日 14:49おはようございます。
尼茶さんも100点でしたかあ!
嬉しいなあ!
あの日あの試合の後にココだったんですね。
でも、この後にアソコではキツかったと思います。(^O^)
行ってきましたよー!期待通りの大満足で
100点付けさせていただきました!
その後の連食は痛かったですが(笑)
06分に冷たい麦茶サービスがあり、その際に「本日は限定麺実施中につき、いつもより並ぶ時間がかかります」と説明がありました。「限定麺食べにきましたよ~」って伝えました。
12時09分に先客1名が店内へ。この頃から後続が続々増え出しました。試合終わったしね。13分に店内へ案内されました。もちろん限定麺をオーダーしました。試合の結果を聞かれたのでお話しさせていただきました。
19分に着丼しました。トッピングは貝割れ、ベビーコーン、裂いた鶏胸肉、皮をきれいに剥いたトマト、刻み赤タマネギ、丼の縁にレモンでした。
まずはG麺73とのコラボの麺をいただきます。表面はツルツル、噛み応えはシコシコ、なんておいしいんでしょう!スープも良く絡んでました。
スープは濃厚鶏ガラ出汁の塩味、さすが鶏喰さんですね。表面にはオリーブオイルと、緑色をしたクレソンオイル、カテゴリーはラーメンですが、実態は洋食に近いですね。文句なく旨いです。
鶏胸肉、トマト、刻み赤玉ネギなどもきちんと味付けされていました。この辺もさすがだなぁっておもいました。
28分にスープまで完飲完食しました。大盛り不可だったので、ややお腹に余裕が残っていました。店内連食も考えたのですが、なんとなく「おいしかったです!」を連呼して退店してしまいました。お店を出てから「やはり連食しよう」と決め、たかさご家さんにお伺いしました。次のレビューで。