とてもアッサリとしたスープ。ゴテゴテの豚骨も大好きだけど、こういうアッサリも良いですね。ゴハンを忘れるぐらい、どんどんスープを飲んじゃいました。アッサリで上品なスープでした。パンチには欠けてしまうけどな〜っと言いたくなる感じはするのですが…。麺が美味しいです!小麦がフワンと香って、またゴハンの存在を忘れかけました。で、期待した富山産のゴハン。見た目ピカピカなんですがあまり香りがしなくて少し残念ですが、ラーメン屋さんのゴハンではレベルは高いです。我が家の常食が富山産でものすごく美味しいので、ちょっと↓かなと。ただ、卓上の辛子高菜が美味しすぎでした。かなり辛いので鼻水がいっぱい出ましたが、ゴハンにドッサリかけていただきました。具はどれも美味しかったです。レビューを書いていても、また食べたくなって来ました。美味しかったです。ごちそうさまでした。
はじめまして。 ここの高菜は美味いですよねー。 ビールのアテにしたらひと壺食っちゃうと思います。 店の主役の座を脅かす危ない存在です^^
なべさん、はじめましてこんにちは。 コメントありがとうございます。 辛いもの好き納得の辛さと旨さですよね! とても美味しかったです◎
とてもアッサリとしたスープ。
具はどれも美味しかったです。