できたての頃に一回入って以来行ってなかったのですが、たまには良いかな、ということで久しぶりに入ってみました。うーん…前に入った時はもっと美味しかったような気がするのですが、記憶の中で美化されてしまっていたのかもしれませんね、っていうか別に美化するほどの味でもなかったと思うのでそれより更に劣化したのか、味が変わっただけなのか良くわかりませんが。別に不味くはないのですが、社食でこの前食べた豚骨ラーメンと大して変わらんナァ、とか思い始めると何だか微妙でした。場所が場所だし、期待してはいけないのかも。チャーシュー丼は最初運ばれてきた時には、何だこのシーチキンみたいなチャーシューは!とか思ったのですが、食べてみると意外と美味しくて一応満足できました。というわけで、点数はチャーシュー丼の分オマケしてあります。
というわけで、点数はチャーシュー丼の分オマケしてあります。