【接客・混み具合】 -土曜の11時40分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:太麺。大盛りは、私の腹量りでは、茹で前で220gくらいでしょうか?【感想】 -前回の煮干があまりにも衝撃的に美味しかったで、今回は味噌の限定をいただきに来店。 店内はほぼ満席でしたが何とか待たずに入れました。 食券を渡し、10分ほどでトッピングのコールあり。 私はにんにくのみお願いしました。本日壁の張り紙から背油は消してありましたが、無くなったのでしょうか? スープは、濃厚でクリームのような滑らかさ。これも美味しいですね。 スープ表面にかけてある赤いのは混ぜても辛味は無く半分いただいたところで、テーブルの唐辛子を投入。 少々の辛さがまたいい感じです。 ただ、かなり濃厚ですので、最後は少々飽きがきます。煮干と違い飲み干す事はちょっと無理でした・・。 今回は1枚でしたが、相変わらずチャーシューがデカイこと・・。 こちらのお店は、毎回味もいいがCPも最高だと感じます。 次回の限定も是非伺います。
おはようございます。 高得点ですね! 今後も目の離せないお店です。
-土曜の11時40分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
店内はほぼ満席でしたが何とか待たずに入れました。
食券を渡し、10分ほどでトッピングのコールあり。
少々の辛さがまたいい感じです。
こちらのお店は、毎回味もいいがCPも最高だと感じます。
次回の限定も是非伺います。