久しぶりの訪問。平日休みをとって役所や銀行に行ったついでに立ち寄りました。時間は11時過ぎ。平日でしたので店内に2〜3名のお客。通常はラーメンですが今日はチャーシューを注文。速攻デリバリー。久しぶりの大盛麺。富士山の裾野の廻りにチャーシューが広がり、メンマ、なると、ネギの組み合わせです。スープから、いつものニボニボです。最近は煮干しラーメンたくさん出ていますが、これ位強くないと煮干しラーメンとは呼べない。麺も好みの硬さで食べ応えあり。麺、チャーシュー、スープという順番で食べ進みます。久しぶりだった事もあり、麺は少し残してしまいましたがスープをしっかり頂いて終了。値段が100円アップしてますが、今迄CPよすぎたので納得してます。