麺’sさんの他のレビュー
こんばんは〜^^ 横浜遠征Part2ですね!豚さんが特に美味しそう^^ 私も早く遠征に行きたいです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2014年7月4日 23:10麺'sさんこんばんわ(≧∇≦)
関内二郎凄く美味しいですよねー!そして神奈川にいらしてたんですね!今ラゾー○では一○さん限定も美味しくておすすめです!今日行ったのにあいぽん忘れてレビューかけんかったとです´д` ;でもせっかく横浜なら反町東神奈川あたりも責めるのでしょうか…レビュー楽しみですー!
koえび | 2014年7月4日 23:48こんばんは~。
賑やかなイパーイですね!
キムチが合いそうです。
久々に狙いたくなりましたw
プリティ | 2014年7月5日 01:03こんばんはー
こちらは1度だけ食べたことありますが
とても美味しかった記憶があります
ニラキムチ良さそう
もし、もし機会があればニラキムチ食べてみたいな
キング | 2014年7月5日 02:03麺'sさん,どうもです。
習いが少ないと思ったら,平日なんですね。
休日にいったらものすごかった記憶……。
汁なしはハードル上げすぎた感があったので,次回は汁そばで!
RAMENOID | 2014年7月5日 04:33おはようございまーす!
コチラにも行ってみたいンですよねぇ~♪
いつか行きますよ!w
たく☆ | 2014年7月5日 09:04どうも~
こちらでは汁なしのみなんですよねぇ。
どうしても関内=汁なしのイメージが出来上がっていたものですからw
しかし、連食で二郎組み込みますかね!?
しかも豚増してww
corey(活動終了) | 2014年7月6日 11:40続いてどうも~
連食でこちらを選んじゃいましたか!!
さすがですw(笑)
バスの運転手 | 2014年7月6日 17:20
麺’s
しゅうまる
hiroto

A.U

神奈川遠征 2軒目は、こちら。
こちらもずっと超高性能スーパーコンピューターからお勧めされていたんですよね!
1軒目の「鶏喰~TRICK~」から2駅なので散歩がてら歩いて来ると見覚えがある黄色い看板が見えてきましたよ~♪
連食なので、まだそんなにお腹が空いていませんが15人くらいの行列が出来ているので、とりあえず並びます。 小雨が降ってきましたがちょうどアーケードがあるので、待っている間も快適ですよ~♪
待っている間に店員さんから麺の量を聞かれますので、小で麺カタメでお願いします。
20分くらいですかね?結構回転も早いです。
お店のすぐ前まで来たタイミングで食券をポチッとしてようやく店内へ。
順番が来て座ろうとした時にコールを聞かれたのでニンニクだけコールです。
席に座ると同時に美味しそうならーめんとご対麺です。
いやぁ~実は、先週からずっと二郎でがっつりしたかったんですよね~
その時は、関内二郎って決めていました ヽ(^◇^*)/
こちらは豚が美味しいとのことで、小豚にあと、こちらのオリジナルトッピングのニラキムチをトッピングです。
それでは、麺をヤサイの奥から引っ張り出して頂きます。
麺は、二郎にしては細めのストレート。
カタメコールだったので、麺の中央の部分が黄色い芯があってコシも強い美味しい麺です。
「ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店」の麺にも似てるかな?
具は、トッピングのニラキムチ、もやし7:キャベツ:3の割合でちょっとクタタイプ。
豚君は、ホロトロのロールタイプで大き目の厚切りカット。
コレは噂どおり美味しい豚君ですよ~♪
デフォで2枚、+100円の小豚で5枚なので、+100円でこのレベルの豚君が+3枚頂けるのはかなりお得ですね。
でも連食なのでお腹はパンパンで後半は超きついですw
スープは、微乳化で豚の旨みもしっかりと味わえるタイプです。
ニラキムチのせいか?いい感じのピンク色ですね。
久しぶりに遭難しそうになりながら完食です。
美味しいらーめんご馳走様でした。
かなり満足でちょっと休憩です ヾ(;´▽`A``
神奈川遠征 続く・・・