和風らーめん 山形屋の他のレビュー
チャコティさんの他のレビュー
こんばんはww
お久しぶりです。ずっと花粉で仕事以外は、ぶっ倒れてましたw
レビも鼻が効かないので自信がない…。
いや〜〜凄い一杯を食べていたのですね^^;
地雷処理ご苦労様でしたm(_ _\"m)ペコリ
大変参考になるレビです。思わずポチッw
ランディ | 2008年3月25日 17:34こんばんは!!
いつか行こうかな?
と思っていたのですが・・・
ご苦労様でした、ちなみにレビしてませんが、
「らーめん梅丸」二度と行きません。
象 (ช้าง) | 2008年3月25日 19:26こんばんは、じろふです。
数年前、ここで何ラーメンか忘れましたが
なぜかスープから焼肉の匂いがして
不思議なラーメンだと思った記憶があります。
たしか量がすごく多いんですよね^^:。
それ以来行っていませんwww。
じろふ | 2008年3月25日 21:33みなさま、コメントありがとう御座います。
>ランディさん
あのうらちゃんがここのレビを挙げていないのでオカシイト思ったのですが
こういう事だったのですねwww
>ぱおん!!さん
まったく行く必要は無いと思います。
あんまり不味かったので今日はアソコで頂きました。
>じろふさん
この日のこのお店は大将の気配が全くありませんでした
全てバイトに任せているのか?何れにせよ営業姿勢からして問題だらけですwww
チャコティ | 2008年3月26日 17:41チャコティさん、ご愁傷様でした。
ありますよね。何でこんな味やサービスなのに、地元で人気を博しているのか
摩訶不思議という店が。ジモピーの舌は??と思っちゃいけないのでしょう。
味とかサービス以外に引きつける“何か”があるんでしょう。
でも、そんなババカード、引きたくありません。
そういう犠牲者を出さないためにもレビ頑張りましょう!
おやす | 2008年3月27日 22:21おやすさん こんばんは、コメントありがとう御座います。
開店当初の頃はモチョットまともだったのですが
人間、余裕が出来ると楽して儲けたくなるんでしょうね!
ここの大将もそんなヒト沢山観てきていると思うのですがw 人間って学習能力無いですよねwww
チャコティ | 2008年3月27日 22:48
チャコティ
業務用人生(迷走中)
次元

mona2

地元では人気店の此方ですが久しぶりの訪問です。
AM11:15開店のはずですが 今日はオイラが伺ったAM11:45に開店でした
お客さんを10人ほど待たせて いけませんな!
開店時間が30分遅れたのにバイトの娘はさらに「遅刻してすみませ〜ん!」
これからの日本は恐らく駄目々な国になるんだろうな 早めに死ンじゃオッと!www
ではスープから
一応、鶏と煮干で出汁を取っているみたいですただ課長は物凄くツオイです!
スープの上に調味アブラで膜を張っていますがコレのごま油の風味がシツコクテw
ほんのチョット生姜も香ります。 食べ進む内に飽きてしまいました。
「モウイイヤ」ってな感じで!
続いて麺です
手打ち風縮れ麺です、アンモニア臭が気になります
「モウイイヤ」!
お次に具と薬味
チャーシューは出来合い!
大量のワカメ、筋ばったメンマ、風味の無い海苔、ネギも香らず
これも「モウイイヤ」!
どこかしら褒めたいところなんですが、何処にも褒めるところが無い!
あ〜つまんないもの食っちゃたな