昼過ぎ13時頃訪問。駐車場が全て満車でなかなか見つからなく手こずり、こりゃ並びか?と思うも3席程空きが有りラッキー!店内はYAZAWAのBGMに特攻服のようなものを纏った組長、、、いやいや店主さんですwww表題を注文し、丁寧な仕事のせいかやや時間がかかりました。一つ一つのトッピング等を詳しく説明してくれ、好感が持てますが、所々YAZAWAに掻き消されますww10分程で着丼し、まずはスープを。バランスのとれたスープです。ツレの醤油を味見させてもらうが、醤油の方が美味いジャマイカ!盛り付けに意外と時間がかかったせいで麺が伸びてるか心配だったが無問題!ツルパツでナイス!トッピングの肉類は全て肉肉しく店主さんのワイルドさが出ています。その他は普通でしたかね。丁寧な仕事が好印象でした!次回はつけ拉を!ご馳走様でした!
表題を注文し、丁寧な仕事のせいかやや時間がかかりました。
10分程で着丼し、まずはスープを。
その他は普通でしたかね。
丁寧な仕事が好印象でした!
次回はつけ拉を!
ご馳走様でした!