濃厚鶏豚骨魚介つけ麺 かず屋の他のレビュー
麗美☆茉衣亜&えっちゃんさんの他のレビュー
はじめまして鬼灯と申します。
私もこちらで良く食事をさせていただくのですが同じような印象を受けてました。 これからって時だったので残念ですね。 私ゎラストかず二郎ゎつけ麺にていただきました。
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年7月11日 21:13鬼灯さん、こんばんは
はじめまして!コメントありがとうございます
かず二郎だんだん美味しくなってきてコレからって時だったのに残念に思います
ただ、、麺がね~。。。
悪くはないと思いますが二郎を意識すると
ど~もアノ太い厚みのある麺に違和感があるんですよ
まだまだ伸び代がありそうなので期待していたんですけどね。。。
コチラのお店は比較的家からも近い事もあり時々食べに行きますよ
でもやっぱり金曜日の夜が多いかもです
コレを機にどうぞよろしくお願い致します
麗美☆茉衣亜&えっちゃん | 2014年7月12日 00:06こちらこそどうぞよろしくお願いします^_^ 良くレビュー拝見させていただいており文章能力の高さに驚かされている次第です。 私ゎラーメンゎ食べ続けてゎいましたがRDBゎ初心者なものでw
確かに麺ゎ二郎を意識すると違う感じにうつるかもですねw 個人的にゎオーションが大好きって訳でゎないので私ゎ美味けりゃいぃスタンスでいつも食べる為あまり違和感なくたべれましたが確かにスープとのバランスを考えるとまだまとまって無かった感ゎありますょね… どんどん成長していくのを楽しみにしていたので残念ですがまた新しいラーメン期待しましょ^_^
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年7月12日 01:48こんにちは。
ラストかず二郎をいただきましたか。羨ましいこと。
昨夜訪問したところ駐車場は満車で、お客さんは外待ち多数だったんですよ。
都合もあってスルーしました。
進化しているかず二郎なので旨そうですね。
これをしばらく封印とは残念ですよね^^
赤城山 | 2014年7月12日 11:02赤城山さんおはようございます
いつもコメント本当にありがとうございます
>駐車場は満車で、お客さんは外待ち多数
夜の部はだいぶ混雑してたんですね
この日は職場の「健康診断」がありまして本社へ直行・直帰だったんですよ
スゴイ人数集まりますので超早く行ったところ功を奏し早めに終わりました
当日はそれにて終了!帰りに昼の部へ行けました
そう言えば去年も帰り日乃出店で濃厚ラーメンだった様に思います
「かず二郎」いつも何かが違うんですよ
スープは毎度の事ですがチャーシューも色々と味付けや仕上がり感が違いました
週を重ねるごとに美味しく進化していったのに残念に思います
麗美☆茉衣亜&えっちゃん | 2014年7月13日 08:39鬼灯さん、こんばんは
再コメどうもありがとうございます
イエイエ私なんぞただのヘタレですよ~!
気が向いた時や時間のある時にしかレビューをup出来ませんので皆さんへのコメントや
返信コメントも滞りぎみです
細々と続けられれば良いな~と思っております
気が向いたらお気軽にコメントよろしくお願いいたします
麗美☆茉衣亜&えっちゃん | 2014年7月13日 17:34
麗美☆茉衣亜&えっちゃん
ー

嘆きの六連星

「かず二郎」本日の提供を最後にしばらく封印の様です
あと食べられるチャンスは本日夜の部のみ。。。
毎回レベルを上げ美味しくなってきたのに残念です!
本日昼の部 訪問
☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★
本日を持って「かず二郎」の提供を封印するとの事で行って見ました
突然のお知らせに正直ビックリしました
私は「かず二郎」がデビューしてから数回頂いてきました
毎回チャーシューやスープなどが仕様変更され続け美味しい方向&二郎にシフト
して行った感じでした、そんな矢先に封印とは。。。非常に残念に思います
大好きなお店なのであえて厳しく書きたいと思います
デビューした当時の「かず二郎」・・・
見た目こそは「二郎」ですが食べてみると全くの別モノでした
デビュー間もなくの頃はスープが非常に強い乳化が伴いドロドロ状態だったように思います
麺も太目の麺で強い弾力感があり、歯ごたえがあるとはまた違った食感の麺でした
何と言うか?・・・
一体感の無さと言うか、、食感のアンバランスから来るオイシクナイ感。。。
正直。。。
あんまり、、 美味しくないなぁ~。。。 というのが当時の感想でした
でも何回も食べに行く内に毎回味の違うことに気づきました、特にスープ
毎回仕様変更され続け特に最近はとっても美味しくなった印象です
さらに『インスパJ系』としては最近かなりイイ線行ってるのではと思います
特に本日昼の部のスープはナカナカの出来栄えのように思いました
極端に言えば先週食べた『かず二郎』のスープとは全くの別モノと言えます
たぶん誰が食べても解ると思います
あと本日より『無料トッピング』として『ショウガ』も新たに仲間入りしてましたよ!
定番の『ヤサイ・アブラ・ニンニク・カラメ』等も無料にてトッピング出来ますのでお好みで
オーダーされると良いと思います
あと好みなんですが、、、
私的にオススメなのは『ニンニクorショウガ』かな!
さらに『麺柔らかめ』の方が食感のバランスが良いみたいなのでオススメです!
それにしても。。。
本日の提供を最後にしばらく封印とは・・・
とっても残念に思います
ごちそうさまでした! (◡‿◡。)