チャコティさんの他のレビュー
「復活のシャア」、いや、逆襲の次念序、前日の負けを取り戻しましたね(笑)
お疲れ様です。
「ゴッグは45分後に木馬と接触するはずです」
すみません…。
私、ガンケンやってみたら、40点しか取れませんでした…(涙)
近くて遠い次念序、皆さんのレビ読んで、行きたい気持ちが強くなりますが、時間と行列が…。
「ザンジバル,追撃!」といきたいものですw
nice50 | 2008年3月26日 20:54こんばんは!!
アソコはここでしたか〜〜!!^^
ん??何か見たようなアングル・・・^^
早速乙!です!!。
思ったよりスープ吸いますよね「豚ほぐし」^^
次回はかみさんと行って、中華そばとつけ麺にほぐし別皿にして、禁断の中華そばにほぐし投入!とか、よからぬ企てを考えてるのは誰だい?
ぱおおおおおん!だよ!!^^
象 (ช้าง) | 2008年3月26日 21:31追伸。
お土産喜んで貰えて嬉しいです^^
カツ煮とか作っても美味しいですよ^^
ぱおん!!^^
象 (ช้าง) | 2008年3月26日 21:34訪問御疲れ様です^^
次回は“つけ麺”と心に決めているランディです。
トッピング“半肉”了解ですヽ(=´▽`=)ノ
>のりぞんさん
やたらに検定を難しくしている人が、群馬と栃木にいるみたいですw
ご注意を^^;
ランディ | 2008年3月26日 22:25こんばんは。
次念序、しばらく行っていません。寒い中、行列するかと思うとなかなか行けません。
もう少し温かくなってから行ってみよう!
かれこれ半年以上前に行ったきりですから、味の方は進化しているのかな?
写真では麺の色が白っぽくなっているけど、味も変わってきてるのかな?
レビューではより六厘舎っぽくなっているみたいですが…
自分で行って確かめなければ!
メタボマン | 2008年3月26日 22:34こんばんは、じろふです^^。
大盛りですねー^^:。
めっちゃおおそうですw。
美味しいものってたくさん食べれるんですよねw。
じろふ | 2008年3月26日 23:16こんばんは、みなさまコメントありがとう御座います。
>のりぞんさん
追撃は執拗に行うと撃沈してしまいますw
何時か期は訪れるはずですwwその時は躊躇わず 豪!
>ぱおん!!さん
明日、夕方から ぱおん!!さんの会社で仕事で〜すwww
>ランディさん
検定は結果を皆に知られてしまいますからね〜 止めときますwww
オイラはガンオタというよりもトレッキーっすね!
そうそうここの半肉はトッピングとしてはベストだと思っています!
>メタボマンさん
ここのお味は絶対的には停滞していると思います、ですから次々と新しい提案をするお店が増えると相対的にはマイナスの印象を抱くヒトもいて当然と思います
トップを走り続けるのは容易な事ではないんでしょうね
でもここには是非新しい提案をしていただきたいと願って居ります。
>いずみさん
オイラ気が弱くw つけ汁のお替りが出来ませんでしたww
またコレをしているヒトを見た事もありませんwww
是非つけ汁お替りのレビをお願い致しますwww
>じろふさん
先日「らーめん和」で麺量500gの大盛りをオーダーしましたところ
あの大将が「大盛りにサービスで麺を増量しておきました」
食べましたけどキツカッタですwww
>コロさん 始めまして!
肉を楽しむには「半肉」の方が向いていると思いますw
ここの豚ほぐしは肉質が良いのでドンドンつけ汁を持って行ってしまうんです!
大盛りOr特盛りでつけ汁お替りなら問題ないかも
これからも宜しくお願いします。
チャコティ | 2008年3月27日 20:42
チャコティ
コウスケ(雑種;18歳)
研オナコ

ノリダー

昨日の一杯に落胆し、今日は「旨いの食ってやれ!」ってな感じで此方にお邪魔ですw
AM11:15に行列にドックING 丁度話題のプランター前です、醜いですねタバコの吸殻
と思っていたらオイラの後ろに並んでいるワケーシが タバコをポイッ!
一瞬睨み付けましたがそれ以上のことは出来ず! 刺されたりしたら痛いですからねw
カミサン名義の家のローンも残ってますしw
ワカモノヨオテントウサマニツバシテモツマラナイオモイヲスルノハジブンダヨ っと!
さて45分ほど待って入店です
今日は「豚ほぐし」の効果について検証しに参りました
勿論、別皿で提供していただきます。
暫し待つと役者が揃いましたので、先ずは麺を一つまみ
相変わらずのシコシコ麺は昆布を混ぜ込んだと言われていますが
オイラには不海苔の風味に感じられましたw
つけ汁をよ〜くマゼマゼして いきなり辛味調味料を投入し頂きます
何時食っても旨いですよこの「つけ麺」は オイラは〆盛派ですシコシコ麺堪んないですw
そこへ「豚ほぐし」1/3程投入 つけ汁の粘度が上がります
つけ汁を良く持ち上げる程度ならいいのですが、メンマまで麺に絡んで持ち上げてしまいます 予期せぬ食感にちょっと戸惑いながらも食べ進めますw
麺を食べきる前につけ汁が殆んど無くなってしまいました
大盛りをオーダーしたお客には「つけ汁」を足してくれるそうですが
それ程麺も残ってないし、オイラ気弱だしw
麺は若干量残った「つけ汁」の器の中でグリグリしながらなんとか完食!
余った「豚ほぐし」はスープ割の時にもったいないので全量投入
豚ドロスープでフィニッシュしましたw
今回の「豚ほぐし」は少量づつ投入していくのが良いみたいですね
元々計画性の無いオイラには荷が重いトッピングであると思い知らされた次第でw
オイラには「半肉」がベストであると痛感いたしましたwww
もちろん「つけ麺」自体は大変美味しい一杯でした。