6月。今年もこのなみのりつけは最高でした!ふんわりとマイルドなポタージュを思わせるつけダレは格別~!完全な野猿出汁とのケミストリーな賜物!麺は軽い水〆ですが、その作業でしっかり締められたコシが生まれてつけ麺時でも野猿麺の実力を如何なく発揮してる!美味すぎ!豚も良いよね!年々・・・質が上がってる!以前の方が肉デカイし分厚いしと狂暴でしたが、なんせまとわりついてくる脂身がしんどかった・・・今は薄いが他店に比べればかなりな大判カットで何枚でも行ける上質豚!豚切れも最近早い気がする(汗)ラストスパートはBBを更に足し、ニンニク旨さ足しFinish!今年も願った。なみのりラーメンを出してくれ~
はぁ~とてうまそうです。 やはり夏は波乗りですね(笑) サーフィンじゃなく、野猿で波乗りしたいです(^^)
ジモさんこんにちは 野猿の波乗りは夏の先取りですからね~まだやってて欲しかった~
今年も願った。なみのりラーメンを出してくれ~