りっきーさんの他のレビュー
水戸の名店、満足いただけたようでよかったです。
海老の香り、旨みがしっかり出ていて、レギュラーメニューでは私はこれが一番好きです。
今度ぜひ限定も。
glucose | 2014年8月5日 08:08glucose さん、こんにちは。
とても満足できました!
限定も食べてみたいです(^ ^)
どもです。
高評価ですね。
こちらも美味しいですよね。
久し振りに食べたくなりました。
ピップ | 2014年8月5日 08:21ピップさん、こんにちは。
リピートしたい一杯でした(^ ^)
高得点ですね^^こちらの鶏チャー絶品ですよねー♪
少食ですとー羨ましいw
あやちゃん | 2014年8月5日 11:47あやちゃんさん、こんにちは。
近くにお住まいで羨ましいです(゚∀゚)
お腹いっぱいの手前が 一番美味しく感じられますので~(^^;;
水戸の名店にお越しいただいたのですね。
エビつけはまだ未食です。今度狙ってみます。
少食なのですね。羨ましいです。
ももも | 2014年8月10日 22:14もももさん、こんばんは。
とても満足でした。またお邪魔したいです。
もももさんは たくさん食べられるそうで。
そちらの方が いろいろ食べられて羨ましいですw。

](https://s1.spkimg.com/image/2025/10/22/18/YRuyxp8jfGVp0aNMh2JLLnAcRT9BDwCV.jpg)
村八分

外待ち5人程でしたが、次々と中へ。茹だる前に中に入れました(^^;;
つけ麺は量が多くて食べられるかな?という思いがあり、これも初めての挑戦です(^^;;
(助っ人あり^_^;)
席に案内されて冷たいお水が幸せ~と思っているうちに まもなく着丼。
麺を一本入れてみると、おーえび~♪
スープが麺によく絡んで、濃くも薄くもなく ちょうどいい感じに。思わずニッコリ(^ ^)
具材が無くても、麺とスープだけで全部食べられてしまいそう。でも、それ以上に美味しく頂けるように具材が存在してますね。
チャーシューはホロホロとやわらかく崩れて 口の中で溶けてしまうのではと思うぐらいですね。鶏チャーは食べたことのない美味しさで、鶏臭さは全く感じられません。
味玉は大好きなので、終わり近くになってからゆっくり味わいます。中がトロッとしていて とても大きな存在です。
スープ割には 嬉しいことに鶏チャーが幾つか入ってきます。麺量は 私にはやはりきつかったので、相方に手伝ってもらい、お腹いっぱいになってフィニッシュ。ごちそうさまでした。
相方の ニボまぜも少し頂きましたが、あ~この濃厚なニボニボも大好きです♪
次はこれも頂きたいですね。
楽しみにとっておきます(^ ^)