違うアプローチで攻めてくるな。少し前のお話ですがね。チョイと奥まった岩村田天神商店街にあり【麺’sBLAND 文蔵BLACK】で活躍した店主の店。まだ、オープンしてそう経ってはいない。佐久の人気店【麺屋えびす】12時ちょいすぎ、先客5名、カウンターへ。夫婦での経営か?まだまだ若い店主だわ。店内は、さほど広くはないがキレイだね~さて、注文の方はというと家系チックに感じた「豚骨醤油ラーメン」でイってみよう!お願いネ。結構バタついてて..15分程で「お待たせしました~」と店主の奥方であろうオネェー。ビジュアルは、きちんと乳化OK醤油ツヨメな家系ライク。スープ、Oh!濃厚である。鶏油も良~く効いている。きっとこの後、唇ピタピタじゃん..麺、つるっツルのもっちりで弾力抜群..具材、ネギ、キャベツ、チャーシュー、ノリ。濃厚豚骨の見本って感じで、うまっ!修行先とは、また違うタイプの濃厚豚骨。さすがに差別化を図ってらっしゃる。この辺りでは多くは無いので重宝されるだろう..レベルも高そうだ♪今後の動向も楽しみだよッ≡≡(おもひで)
少し前のお話ですがね。
12時ちょいすぎ、先客5名、カウンターへ。
夫婦での経営か?まだまだ若い店主だわ。
店内は、さほど広くはないがキレイだね~
お願いネ。
結構バタついてて..
ビジュアルは、きちんと乳化OK醤油ツヨメな家系ライク。
麺、つるっツルのもっちりで弾力抜群..
具材、ネギ、キャベツ、チャーシュー、ノリ。
濃厚豚骨の見本って感じで、うまっ!
修行先とは、また違うタイプの濃厚豚骨。
さすがに差別化を図ってらっしゃる。
この辺りでは多くは無いので重宝されるだろう..
レベルも高そうだ♪
今後の動向も楽しみだよッ≡≡
(おもひで)