つけ麺用の鯖辣油で、らー麺 山さわhttp://ameblo.jp/sattokun/entry-11907773646.html南11条西8丁目『らー麺 山さわ』に来ましたよ「気まぐれ限定」は逃したけどいつもの定期訪問なのですそれじゃあ、行きますよ~11時30分に到着、先頭バッターです何食べようかな~カラニボは冬提供ですが食べたいつけ麺の鯖辣油あるのでカラニボ2は出来ますよとご主人それならお願いしますとカラニボ2 800円を注文(ワガママ言ってスミマセン)楽しくお喋りしてたらきましたやっぱり山さわStyleは旨そうだそう言えば…4月に食べたのもカラニボ2だったな鯖辣油の魚風味が辛旨くて煮干しスープとナイスなタッグですなんまらウマイっす\(^o^)/麺が変更になりましたよコシがある中太縮れ麺です以前より太くなり平打ちやめたみたいコレもありですな具材は皆さんご承知の旨さOnTheライスにも合いますよね暑い夏でもカラニボは旨すぎです寒い冬でも旨いんだけどさw結局ねいつもオイラは食べたいのよw煮干しチャージ、でご馳走様でした!
はじめましてー。 来月北海道に行くので、たくさんレビュー書いてくださってるので参考になります!!(^-^)/
はじめまして(^O^)/ コメありがとうございます 参考になったのなら光栄です
南11条西8丁目
『らー麺 山さわ』に来ましたよ
「気まぐれ限定」は逃したけど
いつもの定期訪問なのです
それじゃあ、行きますよ~
11時30分に到着、先頭バッターです
何食べようかな~
カラニボは冬提供ですが食べたい
つけ麺の鯖辣油あるので
カラニボ2は出来ますよとご主人
それならお願いしますと
カラニボ2 800円を注文
(ワガママ言ってスミマセン)
楽しくお喋りしてたらきました
やっぱり山さわStyleは旨そうだ
そう言えば…
4月に食べたのもカラニボ2だったな
鯖辣油の魚風味が辛旨くて
煮干しスープとナイスなタッグです
なんまらウマイっす\(^o^)/
麺が変更になりましたよ
コシがある中太縮れ麺です
以前より太くなり平打ちやめたみたい
コレもありですな
具材は皆さんご承知の旨さ
OnTheライスにも合いますよね
暑い夏でもカラニボは旨すぎです
寒い冬でも旨いんだけどさw
結局ねいつもオイラは食べたいのよw
煮干しチャージ、で
ご馳走様でした!