※魂麺限定(終わっています)【訪問時期】2014年6月13日(金)23:40入店、先客7名、後客1名。【動 機】戻ってきて夕食【訪問回数】多すぎてわからない【注 文】牛の脂そば(800円)(冷)ハッシュドビーフ(150円)【評 価】 [ タ レ ]ちょっと甘みとコクのあるタレ。牛の脂を使用のようだが、よくわからず。夏によく出る○○冷やし中華に似ている。特徴的ではないが、なかなか美味しい。 [ 麺 ]中細ストレート、茹で・〆良好。通常の魂麺の麺っぽいが、個人的には稲庭の麺ではないかと思った。コシ・のど越しともいい感じでした。タレとの和え加減も良かったです。 [ 具 材 ]牛肉、カイワレ・人参・ネギ・もやし・きゅうり等の野菜。牛もいい感じ。野菜はシャキシャキ。【 総 評 】最近流行りの冷やし中華系みたくなっちゃいました。温だと違ったかもしれませんが。でもなかなか美味しかったです。ハッシュドビーフも良好でした。
【動 機】戻ってきて夕食
【訪問回数】多すぎてわからない
【評 価】