久しぶりに堺東の一豚力さんで塩ラーメンを!ネットで検索したところ以前はご夫婦て営業されていましたが飲食の法人に買収されたようでそれからは初めての訪問となりました。店構えは少しだけ手を加えたようで厨房も新しくなっていました。この日は堺東バルでこちらも賑わっておりましたが男性の方一人でのオペレーションでも手際よく5分程で着丼!スープから頂くと濃厚な魚介豚骨の風味は健在でしたが以前より塩分濃度が高くなったように感じました…麺は全粒粉入りの平打ちの太麺で食べ応えがあります以前より少しモチモチ感が落ちているように感じましたが美味しく頂きました!チャーシューが4枚と煮玉子が入っているのでトッピング等頼まなくてもいいのでお得な一杯ですね。ご馳走様でした(^_^)v