冷中Gを求めて豚星。へ。しかし道中Twitterで限定の時間が変更になるとの情報。だけどもう向かってるし、このまま向かいます。開店30分前着。やはり冷中ない時は少し空いてるなー。 待ちがではじめたのは開店15分程前から。今日は久々つけ蕎麦。 楽しみー!しかしここで誤算、麺が熱々…冷たいのが良かった、、、。まあよし、取り敢えずいただきます!久々の味蕎麦はやはりうまい! かつお節がアクセントで、アブラ、カエシが三位一体となりBPが引き締める。豚はみっちりしっとり豚さん。 濃いめスープに浸けとくと良い塩梅。スープはどろっと辛味ガッツン! やはり辛麺のスープはこれくらいじゃないと!しかしここのところの天候のせいで思った程胃の調子が上がってこず、、、。 しかも久々に熱々の麺を食べたのでこの盛りでお腹いっぱい、、、。やっぱ水で締めた麺をズバッと食べる醍醐味が僕にはあってるみたいです笑次回こそは冷中Gを食べるぞー!
開店30分前着。やはり冷中ない時は少し空いてるなー。
待ちがではじめたのは開店15分程前から。
今日は久々つけ蕎麦。 楽しみー!
しかしここで誤算、麺が熱々…冷たいのが良かった、、、。
まあよし、取り敢えずいただきます!
次回こそは冷中Gを食べるぞー!