2014.09.10.13:30、昨日全米ツアー(ソロギターリスト)から帰国されました、先輩をご案内いたしました。先客2名、後客7名続々と入店されています。ビールで乾杯してと思ったら先輩、飲まないそうですので、一人極々とビールを飲んでいるとツイッターで紹介されていた、大城蕎麦登場。アゴでだしをとったとのことです。いつものデフォとちょっぴり異なったちょっぴりエグイ感じですが、うまくまとまっています。嫌いな方も多いみたいですが、刻みたまねぎがいい仕事していますね。おつまみに頂いた、チャーシューや味玉、メンマも加えてがつがつ頂きました。何も語らずに食べ進めていた、先輩ですが、スピードは遅かったものの最後の一滴まで、蓮華ですすっていただきまして、満足だった見たいです。緊張からか写真撮影忘れました。感じは、スープがいつもより、若干少なめなのでどんぶりをぱっと見た感じはすっきりとした感じでした。ご馳走様でした。
忍者忍さん こんにちは! イイな〜 今、お店に電話したら「今、最後の1杯が出ました」と・・・
こんちくわ~。 ネーミングからして不味そうですw
ヨコべーさん 前回の電話予約事件から・・・予約は不可能になったそうです。 当たり前ですね。
富士山さん 限定は好きではないのですが、先輩の・・・で食べました。 私はデフォが好きです。
こんにちは。 ほかの方の写真を見ましたが、旨そうでしたね。 でも電話予約はまずいよね。
ayashiさん 私は基本限定商品は食べないのですが、先輩の要望で頂きました。 独特な味でした。
緊張からか写真撮影忘れました。