平日18:30訪問 先客2名千葉方面からだと、右折入店が出来ないので、パチ屋でUターンして訪問。待つこと5〜6分。器からこぼれんばかりのつけ汁と麺が登場。つけ汁は自家製の味噌ダレを使っていて、パンチが少し足りない気もするが、適度な辛さと甘みがあり、なかなか美味い。あと背脂が入っているのもいいですね。具は炒められた挽肉ともやしに、メンマ、ネギ、味玉半分、大きなチャーシュー1枚。麺は自家製の中細縮れ麺。つけ汁とゴマがよく絡み美味い。320gということだが、あっさり完食。やや物足りない感じ。後半、つけ汁は薄くなり、そのままでも飲めてしまうほどでしたが、一応、スープ割りをして完飲。個人的には、にんにくが少し利きすぎのように思いますが、また食べたいと思えるみそつけ麺でした。
平日18:30訪問 先客2名
待つこと5〜6分。器からこぼれんばかりのつけ汁と麺が登場。