9/16お昼訪問!なんの予定もない2連休。こんな時はラー活ですね!!前々から決めていたひばじさんへ。12時前に着きまして7人ほどの待ち。するするとすすみ10分ほどで店内へ!券売機で豚入り(4枚)を購入♡ひばじさんは量が優しめなのでビビらず豚を増せます(•ө•)そこから5分でコール。ヤサイニンニクアブラで!着丼!山がきれいですねぇ。丁寧なお仕事ありがとうございます!!スープは乳化ショッパーうまうまなもの。最高です。文句の付け所がございません。初めはニンニクをとかさず味わい、徐々にとかしていくとパンチが出ますねぇ。ほんとおいしいとしか言えないなぁ(笑)麺は今日もデロっとモチっとうんまい麺。。たまらん。麺がどんどんなくなりますね♡うまうま。豚さんは脂身ほろほろショッパなもの。神レベルなのではないでしょうか。総じて、文句なしにおいしかったです(•ө•)♡この味はクセになりますね。またきます。帰り際ひばりヶ丘駅で地震に遭遇し、ドキドキしながら帰りました…(笑)