きたはっさくさんの他のレビュー
こんにちは!
朝ラーいいですね
きたはっさくさんの朝ラーって何時頃食べているんですか?
自分も朝ラーやってみたいんですけど!(^^)!
eddie | 2014年9月20日 09:28こんにちは。
ライスもつけてワンコインなんて素晴らしいですねー!
こっちでもなかなかないですよ(^^)
酒乱 | 2014年9月20日 09:39きたはっさくさん、こんにちは。
大井町の朝は、やっぱりここの朝ラーですよねー。
朝、品川方面へ行くときにはやっぱり立ち寄っておきたいです。
ぬこ@横浜 | 2014年9月20日 09:55朝からイッちゃえ、ニンニクマシマシ!
加齢臭≒ニンニク臭
ノープロブレム!w
あかいら! | 2014年9月20日 10:31こんばんは~♪
朝からニンニクはサイコーですよ♪
周りの反応がイタかったので、職場を抜け出してマスクを買わざるをえませんでした。もう二度と朝ラーニンニクはやるまいと心に誓いました。
人類兼麺類 | 2014年9月20日 23:27こんにちは。
家系+ライスの組み合わせは最高ですよね!
でも、僕の場合は体重に直結してくるトコロがやや気になりますけど。。。
朝からニンニク、やりたいけどなかなか難しいですよね。(^^;
おさっても | 2014年9月21日 08:31eddieさん、こんにちは。
>きたはっさくさんの朝ラーって何時頃食べているんですか?
8時位です。家で朝飯喰わずに出掛けた際は、ライス付き、家で朝飯食べたのに朝ラーしている時は、ライス無しとご判断頂ければ。。。(爆)
>自分も朝ラーやってみたいんですけど!(^^)!
是非、やってみて下さい。
大和市だと「ラーメンショップ 大和 つきみ野店」など、どうでしょうか?
つきみ野で途中下車して。。。ww
きたはっさく | 2014年9月21日 16:34酒乱さん、こんにちは。
>ライスもつけてワンコインなんて素晴らしいですねー!
ホント、頭が下がります。
以前は、更に「ツイッター割」という、ツイッターフォロワー向けの無料トッピングオプションまでありました。
きたはっさく | 2014年9月21日 16:37ぬこ@横浜さん、こんにちは。
>大井町の朝は、やっぱりここの朝ラーですよねー。
です、です。
>>唯一の難点は「朝らー」故にニンニクを投入出来ない事、この1点のみです。
>私もここを使うときには大抵打ち合わせ前なので、ニンニクINはできないんですよね・・・
と言う事は、打ち合わせが無かったら、INしてしまうと言うことでしょうか?ww
きたはっさく | 2014年9月21日 16:41
きたはっさく
ミー太郎

satoru

うどん派

またもや武蔵家の「朝らー」来てしまいました。
ちょい前だったら、武蔵家のツイッターフォロワー限定の300円イベントやっていたのですね。見逃してました。
この日、やや濃い目の味付けでしたので、普段よりマイナス2点させて頂きましたが、完成度は高いですね~。普段より濃い目の味付けはブレだと思います。
私の中での「ザ・家系」と言えば、此方の「朝らー」です。因みに、通常のラーメンは680円です。
少しして、配膳された最高家系の一杯。
終日無料のライスに豆板醤を乗せ、ゴマを振り掛け、スープに浸した海苔で巻いて食べれば至福の時間です。堪りません。
ラーメンの方も、酒井製麺の短め麺の茹で加減が絶妙です。コロチャーも5~6片入ってましたし、ホウレンソウも入っています。正に妥協無しの一杯と言えます!
麺に具材に並ライスまで完食し、辛めのスープは半分残して「朝らー」終了です。満足、マンゾク。
未だ経験の無い皆さんは、11:00まで実施のワンコイン「朝らー」と、終日無料のサービスライス、是非お試しください!!後悔はさせません。