店名横浜家系ラーメン 新松木大和家

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
京王相模原線『京王堀之内駅』(762m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

13台

オープン日2018年10月19日
タグ家系子供メニューありテイクアウト・デリバリー
外部リンク
初レビュアーNSASNSAS2018年11月11日 17:42
87.889ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 10
平均点 73.273
総合順位 9,086
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 新松木大和家のレビューピックアップ

「631ラーメン」@横浜家系ラーメン 新松木大和家の写真セントラルキッチンのチェーン店。
このタイプの家系は塩がうまい。
まずはスープ、ド乳化したミルキーなスープ。麺はボソッとした食感だがスープとあってうまい。大判チャーシューは低温調理でしっとりうまい。煮卵は硬めの半熟、半ライスは100円です。
たま家が並んでいたので、どうしても家系を食べたく訪問。
十分満足できた。
最近... 続きを見る

「ラーメン(醤油)」@横浜家系ラーメン 新松木大和家の写真京王堀之内と南大沢の間くらいの沿線に面した場所にある此方へ
パスタのお店やステーキのお店などと軒を連ねて食事スポットですね。
タブレット型券売機で食券を購入。券売機は1台はキャッシュレス専用、もう一方は現金にも対応。時代の変化ですね。
現金回収、お釣り補充も手間ですし、キャッシュレス苦手のご高齢は兎角タブレット型券売機の操作に長時間を要し... 続きを見る

「631ラーメン(醤油)」@横浜家系ラーメン 新松木大和家の写真18時半お店到着。
3分の1ほどの客入り。ハイテク券売機で食券購入。
ちょっとリッチに、チャーシュー3枚とのり6枚に味玉がつく631ラーメンにしました。1090円。
空いているカウンターに座るとお水が配膳され、食感が回収されました。その際に好みを聞かれたのですべて普通でお願いしました。
卓上には、にんにく、豆板醤、千切りしょうが、さらに粗... 続きを見る

「期間限定極濃厚煮干し豚骨ラーメン ニボxトン」@横浜家系ラーメン 新松木大和家の写真煮干し粉で風味を出してる感じ。濃厚で味濃くライスが進む。支那竹大きい。

「ネギラーメン 醤油(840円)」@横浜家系ラーメン 新松木大和家の写真休日。単騎ラーメンを食べに外出。いつものバス便ではなく、ちょっとした所用ついでに京王沿線に足を伸ばします。多摩センターで目的のお店に振られ、ふと気が付いて一駅戻り、京王堀之内から徒歩で南大沢方面を目指します。しばらく歩くと、以前幸楽苑があったところ(現・いきなりステーキ)の隣、リンガーハットの跡地にコチラの店が最近オープンしたとの情報を思い出したのでw

直... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 新松木大和家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。