9/22(月) 17:30訪問週の始まり月曜日はエネチャージ..ってなワケで『四つ葉』サンに訪問です。ガラガラっと入店してカウンター席に座り、店員サンに口頭で表題を注文。待つこと7分程で...ご対麵〜♪では、いただきまーす。具材は、豚・鶏のレアチャー、濃厚卵黄、穂先メンマ、刻みタマネギ、三つ葉、海苔です。丼底のタレは鶏油と醤油ダレ。コレを熱々で弾力のあるプリモチ太麵と濃厚な卵黄、その他の具材類と良ーーくマゼマゼして頂くと..濃厚で旨みタップリな玉子と醤油ダレ、辛味ある刻みタマネギの存在感がバッチリな和風テイストのまぜそばですよ。その他の具材類はもちろんまぜそばでもウマウマですね。麵を少し残してポットの割スープ(煮干し)を少し垂らし..最後は煮干しミニらーめんとして最後の一滴までスープを啜ってフィニーッシュ!いやぁ、美味しかったです。ビールが飲みたくなっちゃいますねー^^和風テイストな珍しいまぜそばですが個人的にはアリアリでウマウマなまぜそばです。次回はビールと一緒に食べたいなぁ(*´∀`*)ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは^ ^ まぜそば私も頂きました^o^卵が濃厚で美味しかったです! 今度ニボスープラーメン試してみます( ´ ▽ ` )ノ
まぜも良いですねこれで700円は安いです。
ガラガラっと入店してカウンター席に座り、
店員サンに口頭で表題を注文。
待つこと7分程で...ご対麵〜♪
では、いただきまーす。
丼底のタレは鶏油と醤油ダレ。
その他の具材類はもちろんまぜそばでもウマウマですね。
麵を少し残してポットの割スープ(煮干し)を少し垂らし..
いやぁ、美味しかったです。
ビールが飲みたくなっちゃいますねー^^
次回はビールと一緒に食べたいなぁ(*´∀`*)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪