食べたのは小(野菜ましでも何でもない)。麺は、若干捻りの入った極太平麺。デフォルトで頼んだのだが、一応コシがある。なんだかグミグミした食感だ。かすかに小麦の香もし、一応二郎らしい麺だ。スープは、二郎特有の豚骨醤油。しかし、辛めで頼まず、湯切りが甘いため茹で汁が入り、更に後述する大量の野菜でスープが薄まり、全然二郎らしさが無い薄いスープになっている。チャーシューは、肩ロースで硬め。筋を感じるタイプで、それほど評価は高くない。そしてなんといっても特徴的なのが、野菜。キャベツ中心なのだが、硬い。生茹でというよりも、生だ。キャベツの量が多いのが特徴的で、かつ芯が多い。更に驚いたのが、野菜マシにも何もしていないのに、デフォルトで量が非常に多いということだ。他の二郎の野菜Wよりもはるかに多い。その他のラーメン情報は、http://blog.livedoor.jp/chris_macarthur/
ヤサイはモヤシ中心なイメージでしたww 日によって変わるんですかねww どうでもいいんですが、コップも変わったんですねwww