こんにちは〜。
店内連食乙デス♪
茨城も美味しいお店がたくさんあるようですね!
コチラはBMさせもらいますね。
チャンスを見て訪問してみまーす♪
よっしーR | 2014年10月24日 13:10こんにちわ~
2杯目でもこの点数とは、やはり旨いンですねぇ~。
食べてみたいなぁ~。。
たく☆ | 2014年10月24日 16:02初めまして。
ようこそ、行方へ。
かなり満足されたようで、私まで嬉しくなります。
また、茨城に来てくださいませ。
ピップ | 2014年10月24日 17:03よっしーRさんこんばんは^ ^
初めて店内連食しましたσ(^_^;)
仕事で行くと、とりあえずラーメン屋さんをRDBで探してしまいます( ´ ▽ ` )ノ
たく☆さんこんばんは^ ^
また一杯目と違い美味しかったです(≧∇≦)
他のメニューも気になりましたが3杯はさすがに食べれませんでしたσ(^_^;)
ピップさん初めましてこんばんは^ ^
こちらのお店ずっと行きたいと思っていました(≧∇≦)
全メニュー制覇したいですね!
本当に美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ヒデ | 2014年10月24日 21:08こんばんはー
店内連食でこれだけの高得点とは
よほどの味なんですね
大満足で羨ましい~~
キング | 2014年10月25日 00:08こんばんわ~
店内連食お疲れさまです~!
塩は煮干しに貝だしを合わせてあるんですねー。
そして具材に岩海苔があるのが良いですね~~~♪
バスの運転手 | 2014年10月25日 00:17キングさんこんばんは^ ^
2杯ともとても美味しかったです(≧∇≦)2杯目なので鶏チャーシューサービスなど嬉しいです(^_^)v
バスの運転手さんこんばんは^ ^
優しい味でこれもまた美味しかったです(≧∇≦)
塩には岩海苔が合いますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒデ | 2014年10月26日 00:10
ヒデ

PANE

RAMENOID
glucose

直ぐにお持ちしますか?と聞いてくださり一杯目の虎徹そばが食べ終わる頃だったのでお願いします!
これも綺麗ですね〜(≧∇≦)
店員さんが2杯目なので鶏チャーシュー1枚サービスですとの事(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます‼︎
奥の店主さんらしき方がこちらを見ていたのでありがとうございますと言うと笑顔で返してくれました^o^
煮干しそばは白口鰯、鯵、カマス、烏賊の煮干しをじっくりと煮出し、さらに貝出汁を併せました。との事です(≧∇≦)
具は豚と鶏の2種類のチャーシュー、ナルト、メンマ、白髪ネギ、岩海苔です!
スープを一口^o^レンゲを近づけるとほんのりと煮干しの香りがします!これは美味しいですよ^ ^
優しい味で煮干しの風味と貝の旨味のあるスープです!
チャーシューはやっぱり美味しいですね(≧∇≦)
豚チャーシューは今回の方が薫製の香りがしましたね^o^
旨味のある美味しいチャーシューです(≧∇≦)
鶏チャーシューはしっとり柔らかくて美味しいですよこのチャーシュー1枚サービスして頂いてとても嬉しかったです(≧∇≦)
塩と岩海苔は合いますよ(^_^)v
麺は今回も細麺を頼みましたがパツンとした美味しい麺でした^ ^
フランス産天日塩等数種類の塩をブレンドした塩ダレはカドのないまろやかな味わいとありますが美味しいスープで2杯目なのに飲み干してしまいましたε-(´∀`; )
店員さんの接客も丁寧ですし連食サービスまでして頂いてまた来たくなりますね♪( ´▽`)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ