2014.11.01 13時過ぎに訪問。風邪を引き,ニンニク補充に行きました。店内満席、10人位店内待ちしていました。Twitter情報が無かったのですが、店内には「味噌ラーメン(さんしょう・からみ)¥120」と「からしぶた(ほぐし)¥100」「うずら¥100」のポップが・・・小ラーメン¥680食券購入後、店内待ち席で待機中に麺量確認、「300g味噌、さんしょうからみ入り、からしぶた、脂マシにんにくマシマシ」と長〜〜い呪文唱えました(o´艸`)入店から20分位で着丼。味噌トンコツに山椒が効いて旨いスープにからしぶたの辛味が(  ̄ー ̄ )ゞビシッと来て旨辛〜〜マシマシしたニンニクで更にジャンキーハイ突入〜キャベツ3割もやし7割の野菜はシャキ茹で。肉1枚がゴロっと(≧▽≦)臭み無くホロホロで旨いですね〜〜最近、体調不良で食欲不振だったので、ナントカ完食、スープ半分くらい飲んで御馳走様でした(^人^)味噌や味噌つけ等は、不定期なので、有ればラッキーです。あっ!!生卵が¥50の有料、豚増し(1枚)¥150、豚増し増し(2枚)¥250と変更になってましたので、くれぐれも「生卵のタダ食い」には要注意ですよ(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
こんばんは。 体調大丈夫ですか? 豚男は良薬ですからね~。
あらけんさん 良薬で快復すると思います(笑) しかし・・・今年の風邪は長引きますね・・・(-_-;)
風邪を引き,ニンニク補充に行きました。
店内満席、10人位店内待ちしていました。
入店から20分位で着丼。
キャベツ3割もやし7割の野菜はシャキ茹で。
肉1枚がゴロっと(≧▽≦)臭み無くホロホロで旨いですね〜〜
味噌や味噌つけ等は、不定期なので、有ればラッキーです。