※台風でも営業、金田家のDNA【訪問時期】2014年10月13日(日)20:55入店、先客1名、後客0名。【動 機】新幹線で広島に着いたが、在来線は台風で運休。バスを待っている間、やっていたこちらへ。【訪問回数】2回目【注 文】とりからセット(880円)(硬め)替玉(150円)【評 価】基本は前回と一緒です。 [ スープ ] アグー豚を使ったという豚骨スープ。濃厚ですが、臭みもなくいいですね。 [ 麺 ] 原田製麺の細ストレート、硬めの茹で加減。長浜っぽい麺でいい感じ。バキボキした食感がいいですね。麺量100g位。 [ 具 材 ] アグー豚のバラロールチャーシュー3枚、きくらげ、ネギ。チャーシュー旨い。【 総 評 】やっぱり美味しい豚骨ラーメンでした。まだまだ金田家のDNAがありますね。台風の影響でこの後閉店にされました。
【訪問回数】2回目
【評 価】基本は前回と一緒です。
台風の影響でこの後閉店にされました。