こんばんわ!
こちらのお店、最優先で訪問させていただきます!
レビュー見てて味はもちろん、店主さんの人柄も滲み出てますね~。
こういうお店、大好きなんす!!!
がっこまん(体力の限界6月引退) | 2014年11月30日 22:37こんばんは^ ^
こちらのお店がツイッターを始めたので私も始めましたよ(^ω^)
限定情報知りたいですからね♪( ´▽`)
次の限定は馬肉を使った物らしいですよ(≧∇≦)
ヒデ | 2014年11月30日 23:25こんばんわ。
ほぼつぶやいたことないですけど3つくらいアカウントもってますねtwitter。
ゲリラ的なものはほぼtwitter民限定ですし、作って損はないかと思います。
ラーメン専用のアカウントにすれば煩わしさもないですしね。
アンペ | 2014年11月30日 23:33おはようございまーす。
おっ?!w
あの麺使用の汁なしですか( ゚∀゚)!
コレは間違いないですね^^
蟹はGET出来なかったようで残念でしたね..(>_<。)
次回の限定はTwitter開始して..(*´艸`)
よっしーR | 2014年12月1日 10:02こんにちわ~
ワタクシもTwitterやってないので、
そろそろ始めてみようかと悩んでおります。。
う~ん、、どうしよう??
たく☆ | 2014年12月1日 10:59こんにちは。
手術お疲れ様でした
poti | 2014年12月1日 16:13こんばんは、がっこまんさん
味もコスパも店主さんも最高ですよ
きっと気に入ってもらえると思いますよ
こんばんは、ヒデさん
こちらのがきっかけでツイッターはじめたんですか
自分も悩んでるんですよね~~
情報欲しいけど、平日はまずラーメン食べに行くことってないですし・・・
でも馬肉の限定は食べてみたいですよ
鍋のイメージで思わず食べたいですって言っちゃたくらいですし^^
こんばんは、アンペさん
アカウントいくつか作れるんですね
RDB用で作るのもアリかもですね
その辺り疎いので良く分かりませんがわずらわしくないのであれば作ろうかな
こんばんは、よっしーRさん
あの麺でした!そして間違いなかったです
カニは。。。まあ、あわよくばでしたので^^
う~~ん、ツイッターどうしますかね
こんばんは、たく☆さん
ツイッター迷いますよね
自分は平日ラーメン食べ行くことないので、限定知ったら
ジタンダ踏むだけになっちゃうかなって危惧もあります
たく☆さんが登録するなら自分も登録しちゃいますよ^^
こんばんは、potiさん
どうもありがとうございます
お祝いにふさわしい1杯でした
ツイッターは本当に迷っているんですよね~~
キング | 2014年12月1日 21:42こんばんは~
目の手術上手く行ったようで良かったですね。
自分も最近よく目が疲れるので老眼始まったのかな~と思って眼科に行ったらまさかの斜視発覚、この歳になって眼鏡になってしまいました・・・。
それはさておき、コチラの限定はコレもそうだしカニとか豪華絢爛ですね~。
クリスマスあたりにも特別な限定やりそうですね、狙ってみようかなぁ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2014年12月1日 22:13こんばんは~
コレが730円ですか!
凄すぎですよ!!
魅力的だなぁ~素敵なお店ですね!
是非一度お伺いしたものです。
らーめんじじぃ | 2014年12月1日 22:51ボンジュー
ワタシも実は前日にひっそりこれ頂きました~
ワタシの時は牡蠣が入っていませんでしたが
アサリと枝豆が大量投入されていましたよ~
しかしこれは色んな意味で限定はナイスパフォーマンスです~( v^-゜)♪
コトエ恥辱ふぇみんがーりっくⅦ† | 2014年12月1日 23:12おはようございます!
何と、3回目のGETっすか?
家族の方もご一緒されるとは、皆さんかなり気に入られたようですね。
早く、次の限定提供されないかなァ??
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年12月2日 08:13こんばんは、コウスケさん
目は無事終わり良かったです。ありがとうございます
自分も違う症状で寄ったら、まさかの発覚でした。。。
こちらの限定は本当豪華ですよね
クリスマスとかすごいのやってそうな気がしますね
こんばんは、らーめんじじぃさん
これで730円は安いですよね!!
味等、本当魅力的なお店です
特に限定はお勧めです
こんばんは、コトエさん
おっ、食べられていましたか!!
牡蠣は残念でしたが、枝豆相性良いですよね!
本当、色んな意味でナイスパフォーマンスですよね!!
こんばんは、ラーメン大好き夫婦さん
この限定、気づけば3回目でした
長女はこちらのデザートやばいと喜んでいます^^
いよいよ限定の味噌始まったようなので食べに行きたいですね~~
キング | 2014年12月2日 22:02こんばんは~
美味しそう^^
なんかこちらのお店は人気がうなぎ登りですね
限定も ゲリラ限定も いいみたいですね
とっても行ってみたい
南与野の塩の店も再開してほしいな
Gonta | 2014年12月3日 01:27こんばんは、Gontaさん
こちらの最近の人気っぷりはすごいですね
限定はすっごくお徳でうまいですよ
南与野の塩はどうなってるんでしょうかね??
キング | 2014年12月3日 21:39こんばんは!
すれ違いですねw
ちょうど前日に僕もゲリラの蟹が残っていたらなぁ~と思っておまかせを食べてきました。
Twitterは便利ですよ~w
麺’s | 2014年12月4日 18:08こんばんは、麺’Sさん
今回も1日違いでしたか
会えそうでなかなか会えないもんですね
待ってる間、バイクで来た人がいたらきっと麺’Sさんなんだろうなとか
思ったりしています
ツイッターはやっぱりはじめようかな~。。。
キング | 2014年12月4日 23:27
キング

黄門チャマ

無理やりラーメンを食べる口実を作り、こちらに行くことに
とにかくこちらの限定は採算度外視の豪華絢爛なので丁度良いやと思ってました
10時45分頃到着、先着1名です
車で待っている方々もいたので自分たちもそうしようかと思いましたが
子供たちがいるのでテーブル席を確保した方がいいなと並ぶことにしました
開店時には並びが9人くらいで、今まで来た中で1番空いていて
並んでいた全員が席に着く事が出来ました
実は密かにゲリラ的な限定でもやっていないかな~~なんて思っていましたが
残念ながらやっていませんでしたね
1杯にカニが3匹も入った味噌とか凄い魅力的だったのであわよくばと思っていましたが。。。
まあ、こちらの汁なしアサリ、すごいお気に入りなので全然良いんですが^^
長女は味玉ネギチャーシュー丼を食べるというので、ネギは別皿でお願いしました
手間掛けさせて申し訳ございません
自分は汁なしアサリに辛味噌味玉ご飯です
サービス券持っていたので大盛りでお願いしました
サービス券は全員分使っても良いと言われているので、ミニアイス2つもお願いしました
楽しみに待っているとテーブル席に店主さんが麺を持ってきて
今回、二郎でお馴染みのオーションの麺で作ろうと思いますと言って来てくれましたよ
ひょっとしたらボソボソするかもしれないけど
絶対合うと思いますよとの事です
そりゃあ是非食べたいので、勿論お願いしました
麺はオーション仕様です
東川口のお店がオーションから変わったので、オーション製を食べるのは久々です
中太のウエーブかかった麺でモチっとした食感
前回よりはどちらかというとゴワ感が少々あるようなないような・・・
いずれにせよ美味しいですよ
タレとの相性も良いですし、ボソボソ感は皆無に等しかったです
タレは毎回同様美味しいものではありますが
今回はタレが少なめに感じました
前は麺にたっぷり絡んでただけに少々残念ですね
具はいつものように豪華そのもの
牡蠣が4つ、あさりも10個以上に海老も複数
それに海苔は3枚、エリンギ?に大根、チャーシューに味玉などなど
味は毎回同様美味しいですよ!
最後にスープ割です
今回も美味しくいただけましたが、前回は残ったタレと相まって
感動的な美味しさだっただけに、タレが残っていればと思いました
前回がやばすぎただけで、今回も相当美味しいんですけどね
辛味噌味玉ご飯も美味しかったな~
味玉は次女にプレゼント
サービス券でアイス2つに大盛りを頼んでいたので
〆にアイスを頂きましたが美味しかったな~~
ちなみに長女は季節のデザートを頼んでいたのですがやばいといってました
とにかくコスパ、味共に良く大満足ですよ
特にこれだけ豪華で730円で提供されるとは驚きを通り越し笑ってしまいます
仕事が忙しく難しいけど、花金早く終わればこちらに向いたいなと思いました
ひょっとしたらゲリラ限定食べれるかもしれないですし・・・
う~~ん、これだけの為にでもツイッター始めてゲリラ限定情報ゲットしようかな
頭の中で本気で審議中です
次回の限定も、今店主さんが考えているゲリラ的限定もメチャ魅力的なので
絶対食べたいなと思っています