来た来た来た来たーーー笑、これは凄い味噌ラーメンだ!次世代味噌とでも言おうか、なんなんだ、この緑色は!!興奮が収まらない、独創的、感動、驚愕、こんな味噌があるとは、一言だとスパイシー味噌だが深い、丼が置かれた時点でスパイシーな香り、そこですでにメロメロ状態(笑)一口目からじわじわ最後まで飽きさせないスープ、も〜う虜、緑色はパセリオイル、スパイスはクミン、フェネグリーク、ガラムマサラ、コリアンダー、ぶどう山椒、カイエンペッパーと多彩、味噌ダレは赤味噌、麹味噌、麦味噌、味噌の甘み、スパイシーさが渾然一体となり素晴らしい、スープ粘度はさらり、従来の重厚濃厚味噌とは一線を画す、刺激的でありながら飲み干すタイプでもある、麺は細麺、スープがサラッとしているので相性には問題ないと思いました、連食の場合はスパイシーなので、醤油、塩を先の方が良いと思われます、今回は油そばとの連食なので、味噌、油そばの順で食べました、いや〜美味しかった!個人的には現時点で今年食べた味噌ラーメンで1番美味しかったです。100点が結構出てるけど美味しいから仕方ない(笑)
これは凄い味噌ラーメンだ!次世代味噌とでも言おうか、
なんなんだ、この緑色は!!
興奮が収まらない、
一口目からじわじわ最後まで飽きさせないスープ、も〜う虜、
味噌ダレは赤味噌、麹味噌、麦味噌、
味噌の甘み、スパイシーさが渾然一体となり素晴らしい、
今回は油そばとの連食なので、味噌、油そばの順で食べました、
100点が結構出てるけど美味しいから仕方ない(笑)