2014年11月28日(金)ランチに訪店。会社ボスとやってまいりました。焦がしネギ油が入ったラーがどうしても食べたくなり嘆願してやってまいりましたw。こちらのお店はラーメン以外にもさまざまなメニューがあるのでお昼時はけっこう混みがちですが、今日はそのまますぐに入れました。ラーメンでオーダーするとデフォルトで醤油になります、メニューを拝見して塩もあることが判明、悩んだあげく店員さんへ恐縮しながら塩に変更していただきました。こちらですがもやしなど具を炒めて麺を入れた後合わせて出してますので熱々なのが食べられるのがまたうれしいです。間もなくやってまいりました、さっそくいただきます。実際に比べてみると、んーやっぱ醤油ですね。。塩は普通の塩ラーメンの味に近くなります。特徴ある味でいうと、やはり醤油スープに入っている焦がしネギ油の方がおいしかったです。あっさりしているのでまだ食べられそうな感じがします。んーちょっと後悔、けどまた来ます、次は醤油ラーメンで再度リベンジします。どうもごちそうさまでした。
だいぶあっさりな見た目ですね。 うまそうですが、醤油の方が確かにうまそうな感じはします。 ライスはサービスでしょうか。赤坂ではCPのいいランチな感じですね~。
こんばんは! コメントありがとうございます! ランチはライス無料でした。 CPのいい、庶民の味方なお店ですw。
会社ボスとやってまいりました。
焦がしネギ油が入ったラーがどうしても食べたくなり
嘆願してやってまいりましたw。
こちらのお店はラーメン以外にもさまざまなメニューが
醤油ラーメンで再度リベンジします。
どうもごちそうさまでした。