平日夜22時頃の入店。駅前なので、店内はそこそこ人が入っています。こだわりのあるラーメン屋というよりは、定食屋のようなラーメン屋なので、カレーとかつまみとかメニューが豊富です。席もカウンターとテーブルとあるし、どの客層でも入りやすい。他のメニューを食べてみようと思いつつも、またしても塩を注文。しばらくして到着です。相変わらず、トッピングの種類は豊富で、値段の割にお得な印象があります。味玉は色がかなり濃いのですが、味はまあまあ。思ったより濃くない。チャーシューはやはりおいしい。もう少し大きければ(この値段で贅沢を言ってはいけないのですが)、結構うれしいんだけどな。麺もスープもスタンダードで特筆するべきところはないので、あまり過度な期待をしてはいけない。ですが、無難においしいので安心して食べられるという点ではとても良いと思います。行くか迷っている方は、まずは気楽に行ってみてはいかがでしょうか。