こんにちは!
くり山、コラボ・・ですか?
今日は90点!濃厚も美味しそうです(^-^)/
eddie | 2014年12月17日 12:33こんばんは。
くり山とのコラボ、自分も気になってます(笑)
こちらは今月中に来るつもりですが
どうしたものか…(ノД`)
saima | 2014年12月17日 18:20eddieさん、こんばんは。くり山とのコラボ楽しみですねー。両方美味しいので期待しちゃいます。
saimaさん、こんばんは。このコラボは絶対美味しいと思ってるので、何がなんでも行きたいなーと思ってます。
こんばんは!
濃厚のみでも、充分満足されたようですねェ〜
新宿商談後に虎視眈々と狙ってるんですが、なかなか…
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年12月18日 00:47naoさん、おはようございます。濃厚もパワーアップしてました!アクセスしづらい場所なのが難ですよね。
おはようございます。
くり山コラボ。なんとかしたいなあ。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年12月18日 07:26おはようございます(^-^)
濃厚美味しくなったんですか!年内もう一度行けるかなー行きたいなー♪♪♪です(^-^)くり山さんとのコラボ皆さんたのしみにされてるんですね(^-^)並べたら良いのですが多分…行けないのでレビューたのしみにしておりますぅー´д` ;
koえび | 2014年12月18日 07:30masaさん、こんばんは。自分もなんとかして行きたいです。きっと激うまですよね。
koえびさん、こんにちは。きっとkoえびさんはコラボに行かれるのかなーと思っていたので残念です。当日は行列すごそうですよね。

陽二郎
Rio_ramen
DON丸

ひぐま

最近の日課は、こちらのお店のtwitterで烏賊ラーメンやらないかなとチェックしてるのですが、中々やらないですね。
寒くて美味しいスープ飲みたいと思い、頭に浮かんだのがこちらの「淡麗」だったので訪問。
が、本日は「淡麗」のできが悪いとの事で「濃厚」のみとの事。
渋々、「濃厚」を食べたのですが、二ヶ月前に食べた時より美味しくなっている気がしました。とても濃厚で深みを増した気がしました。
「濃厚」も好きになりました。
そして、23日の「くり山」コラボ、行けたら行きたくなりました。
接客良いです。