この日は小雨と物凄い冷え込み、風邪気味だったので何か温かい物を求めて小池さんへ。ツイッターで淡麗の白を狙っていたので初志貫徹でチケットをポチッとなヽ(。・`ω´・)ノ。今日は男女グループが結構多かったです。いいな~(○`ω´○)。あっという間に白、とうちゃこ!いただきます。はぁ、あったまる…ホッとするというか。ほんわか系。とにかくあったまるの一言。どう言葉で言い表したらいいんだろう。美味しいです。多分初めての人には「ふーん…(`・ω・´)」だと思います。いつも通り替え玉をレギュラーサイズで頼んでグリグリとかき混ぜる。やっぱり美味しいわ~、混ぜそばとしてレギュラーメニューに出しませんか(笑)?お酢をかけて食べることをお勧めします。23日に「くり山」さんとコラボするそうなのでこれは行かねば!と思いました。食べ終わる頃には体がポカポカ。ごちそうさまでした、また来ます~( ^^) _旦~~
あっという間に白、とうちゃこ!いただきます。
どう言葉で言い表したらいいんだろう。美味しいです。
多分初めての人には「ふーん…(`・ω・´)」だと思います。
お酢をかけて食べることをお勧めします。
食べ終わる頃には体がポカポカ。
ごちそうさまでした、また来ます~( ^^) _旦~~