そうそう、コチラもミシュランに載ったんだった。☆でなく、5,000以下で満足99 な店、、、ってことらしい。そんな定義、ミシュランで要らねぇんぢゃね?しかも和食の中の1カテゴリにラーってのもなんか無理あんね。つぅ先入観を持たずに訪問。今回は貝ナシの標題で。召喚。スープが真っ黒だ。表面に鶏油が覆い、鶏感主張するが、如何せんカエシが固い印象。麺はやっぱりバツバツ食感で主張ね。具ゥ。結んで揚げたナルトや素揚げな長芋、海苔、ミツバ、葱な構成は他と同じ。チャーが鶏チャー、なんとかパサつく手前、シットリとは表現できない。鶏SOBAなのに他では入ってない大判の豚チャーも。コヤツ、パサついてて残念。スープが嗜好から外れているが、卓上のエシャロット入りオリーブオイル、ドバドバ入れてスープに風味と丸みを添加。やっとこコチラらしいイパーイに成ったかなっと。(個人的見解w)ごっそさ~ん。このオリーブオイルは偉大だね。駄菓子菓子 ☜ パクリマシタやっぱコチラはハマグチ入りぢゃないとテンション上がんねぇなぁ~。。
どうもです! なんだかあっという間に風化しているような?
そんな定義、ミシュランで要らねぇんぢゃね?
しかも和食の中の1カテゴリにラーってのもなんか無理あんね。
つぅ先入観を持たずに訪問。
今回は貝ナシの標題で。
召喚。
スープが真っ黒だ。
麺はやっぱりバツバツ食感で主張ね。
具ゥ。
ごっそさ~ん。
このオリーブオイルは偉大だね。
駄菓子菓子 ☜ パクリマシタ