COCO-SUP(麺や 海老庵)の他のレビュー
アジアン テーストさん こんにちは!
夜の部に行きましたか! イイですね~!
忘年会をこちらで考えたんですけど、人数が集まらなくて・・・
個人で飲みに行くしかないな!
これも旨そうだ!
ヨコべー | 2014年12月27日 07:56こんにちは!
へ~!!凄い、面白いですね
どっちが美味しかったですか?(笑)(^^)/
eddie | 2014年12月27日 08:31こんにちわm(_ _)m
夜は雰囲気が全然違うんですねー!ビジュアルだけみたら完璧で完全な一杯に見えます(≧∇≦)
koえび | 2014年12月27日 09:34ヨコベーさん、こんにちは^^
自分らも余り人数集まらなかったです。。。。
夜は夜の常連さんもいてまた違う雰囲気でいいです。
アジアンテースト | 2014年12月27日 12:18eddieさん、こんにちは^^
これはこれで個人的には好きですが、元祖と比べると矢張り一歩元祖かなぁぁぁぁと。。。
でもかなり近い出来ですw
アジアンテースト | 2014年12月27日 12:21koえびさん、こんにちは^^
夜のメニューも面白いですねぇ^^
ホント、元祖に近い出来で、後一歩まで来てますw
アジアンテースト | 2014年12月27日 12:23こんばんは。元祖に近い味になったら激うまな感じになりそうですね!
reiさん、こんばんは^^
かなり激うまなる気、ビシバシありますw
アジアンテースト | 2014年12月28日 20:51
アジアンテースト

今宵はジムに行ってから訪問したので、時間も海老庵の営業時間を終えていていたので、COCO-SUPとしての訪問です♪
矢張りちょっぴり昼営業と雰囲気違うかなぁ〜。
今宵のオーダーはタンタン麺(イソゲン風)
っと言うのも、先日、こちらで地元の忘年会をしたのですが、最後の〆らーで自分がオーダーしたにも関わらず、食さなかったとんでもない野郎でしたので再訪をし、実食しました(´Д` )
マスターすんまへんでした。。。
程なくして来ましたタンタン麺♪
マスターもイソゲンのタンタン麺が好きで良く食べに行ってたみたいで、こんなに通うなら自分でインスパすれば良いじゃん!って事で出来たのがこちらのタンタン麺w
では早速スープを。。。おっ、元祖に近い仕上がりで、なかなか良い感じ(´・Д・)」
ニンニク、挽肉もゴロゴロしてます。
あっニンニクは少なめにしてもらいました♪
辛さはピリ辛よりちょい辛めで、溶き卵で少し柔いでくれます。
恐らく、化調を入れ、ニンニク増しして、辛さも辛くして食せばもっと元祖に近づく感じなのかなと思いました。
最後の方は味変って事でエビパンチ(エビ油)を試しに入れて食しましたが、案外行けた♪
俺は有りと思います(´・Д・)」
ご馳走様でした☆