本当に豚骨?鶏白湯じゃなくて?ってぐらいにマイルドでクリーミィでした。臭みは全くないけど動物の旨味がいっぱいなのに全くくどさはなく素晴らしいスープでした。また、具がどれも美味しくて、キクラゲにいたっては今まで噛んだ事のあるどのキクラゲよりも気持ちの良い歯応えでした。ネギもシャキシャキ◎焼豚も抜群の味付けで、トロけるけど歯応えもありました。麺はスープに負けてはない旨さはあるけど、小麦の香りのパンチには欠けてしまう感じもしましたが、美味しかったです。スープと具が美味しすぎて、早めに麺を食べて半ライスを投入にチャーシューを崩しながらスープも全部いただきました。100点でも良かったのですが、個人的には液体柚子胡椒よりは一味があったらな~ニンニクをちょっと入れたいな~ピリ辛な高菜があったらな~とも思ったので若干マイナスで。店内も調理場もとても綺麗で店主さんも店員さんも感じの良い方たちでした。今度のサンジャポに出ちゃうらしいので、混んで食べる機会が遠のきそうで残念。今度はキクラゲとネギを増量して食べたいです。ものすごく美味しかったです。ごちそうさまでした。
今度はキクラゲとネギを増量して食べたいです。
ものすごく美味しかったです。ごちそうさまでした。