2015/01/07 15:20訪問ピークの時間帯を過ぎていたので先客は1人しかいませんでした。渋谷のラーメン屋は結構通ってて、最近乱立しているチェーン系の家系ラーメンも食べましたが個人的にはここが1番好みなので家系が食べたくなったら迷わずここに来ます。今回はラーメンとネギが無性に食べたくなったので迷わずネギ玉ラーメンを注文。麺固めで味と油は普通で。ネギ多めで嬉しかったのですが、ネギに掛かっているタレがスープの邪魔をして本来の味を壊してしまっていました。ベースは好みの味なのでとても残念でした。今回は美味しくなかったです。下ブレだったのかタレがまざる前のスープもいつもより薄かった気がします。あと、ここはライス注文ありきで考えてるからかわかりませんがラーメン普通盛りだと物足りないかもしれません。普段盛りでもう少し食べたいなと思う人は大盛りにするかライスを注文するといいでしょう。
ベースは好みの味なのでとても残念でした。
今回は美味しくなかったです。