友人と仕事帰りにのんびり訪問、冬季限定が2種ありましたが、20時過ぎにはどちらも終了していました。いつもの塩を中盛り無料で頼み、テーブル席でのんびりしていると着丼。ワカメとレモンが麺にのったヴィジュアル。いつもどのタイミングでどこにレモンを搾るか迷いますが、深く考えるわけでもなく、最初に麺にレモンを全部搾ってからいただきました。途中でつけタレに搾った方が味変になったかもと思いながらも、普通に美味しいので、友人とおしゃべりしながら完食。おしゃべりしながらだと、汁が服に飛ぶことを今後の反省材料としながら、スープ割りをちびちび飲みながら30分だべって退店。他の客もみんなこんな感じのサイゼリア状態なのでほとんど店内満席でした。回転いいのか儲かっているのか皆目検討つきませんが、いつも友人と長居させてもらっています。一人で訪れたことはほとんどありませんが、限定の鶏ソバが美味しそうだったので、こんど一人で訪問してみたいと思います。確か18時~だったような。
どもですー。 わかめが必要なさそうですね・・・
こんにちは(。-∇-)ノ 餡かけ蕎麦は21日に豚骨に切り替わるそうなので、塩清湯は明日がリミットですよ〜w