2015年1月17日(土)11:00頃訪店。小学生の息子、幼児の娘、の三人でやってまいりました。先客後客ゼロの貸切り状態、カウンター席しかないものの、ゆったりと座れて、スペースがあるので、くつろいで食べられるのがイイです。こちらに来る時で子供がいる場合は早い時間帯に来ています。混んでいる時に子供が一緒にいると、なんとなくゆっくり食べられませんw。今日は息子は醤油、私が塩の中華ソバの大盛を娘と食べます。子供の小分け用の器には、いつもナルトが1枚、なんとなくかわいいですw。しばらく待ってご対麺、さっそくいただきます。塩はしょっぱ過ぎない控えめな味付けです。甘くもなく優しい味付けで決してシオシオしてないです。無化調と聞いていますので安心して食べられますが、その分パンチもなくなるのでしょうか。子供に食べさせる分には薄味なので安心します。麺はパツパツ系の低加水ストレート、後半ちょっと伸び気味になってしまいましたが、おいしくいただきました。息子的には「なんか固かった」といつも食べるラーメンとは違う印象があったようです。具のチャーシューが美味しいらしく、娘は「お肉おかわり」と食べていましたw。三つ葉も乗っていましたが、歯ごたえ・味ともに変化に富んでよかったです。さて娘リクエストの公園に行きますか。。。家に帰りたいw。今日もごちそうさまでした!
小学生の息子、幼児の娘、の三人でやってまいりました。
先客後客ゼロの貸切り状態、カウンター席しかないものの、
ゆったりと座れて、スペースがあるので、くつろいで食べ
られるのがイイです。
さっそくいただきます。
食べさせる分には薄味なので安心します。