喫茶店のナポリタンみたいな焼ラーをゲリラ限定で提供との風の噂を聞きつけ、茶店ブロガーとして頂いてきた。召喚。画図等からして既にはっちゃけてるね♪マヨが画では解らないがややオレンジがかってたな。きっとマヨから自家製なんぢゃね? ムセキニンハツゲンwマヨ以外の具ゥは葉っぱに玉葱、ざく切りトマト。薬味なネギにブッシー、他wさて頂こう。折角の画がモタイナーイが、早速グリグリ。納豆ヨロシク 100回はグリったんぢゃね? usoでもってズバババッ!ハイ、マイウ~♪ナポリタン度が高く、イタリーならだれしもボーノと頬をグリグリするんぢゃね?(ナポリタンって日本発だけ?)麺がブト麺。ちゃんとラーを連想させる風味と食感。このナポリ味との組み合わせ、オモロー。別途サーブされた粉チーを親の仇とばかりに大量投入~。ナポリタンに粉チーって合わない訳がない。基本、喫茶店のナポリタンって日本人、誰しも好きぢゃん?想像してみwつぅことで、満足度高し。ごっそさ~ん。ゲリラってなかなかハードル高いけど、また提供する時は是非狙いたいなっと♪
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 で、この焼きナポ、僕も食べてみたいんですが、なかなかチャンスが巡って来ません...。(>д<; ゲリラ情報をこまめにチェックしないとダメですねw
これ旨かったすね〜! 昨日は、これまで食べられなかったゲリラーを一気にコンプリートできてうれしかったですw
どうも~ ゲリラのこいつは何とかありつけて良かったっす~ 特に麺がメチャ旨かったですよ。
召喚。
画図等からして既にはっちゃけてるね♪
マヨが画では解らないがややオレンジがかってたな。
きっとマヨから自家製なんぢゃね? ムセキニンハツゲンw
さて頂こう。
折角の画がモタイナーイが、早速グリグリ。
納豆ヨロシク 100回はグリったんぢゃね? uso
でもってズバババッ!
ハイ、マイウ~♪
(ナポリタンって日本発だけ?)
麺がブト麺。
ちゃんとラーを連想させる風味と食感。
このナポリ味との組み合わせ、オモロー。
別途サーブされた粉チーを親の仇とばかりに大量投入~。
ナポリタンに粉チーって合わない訳がない。
基本、喫茶店のナポリタンって日本人、誰しも好きぢゃん?
想像してみw
つぅことで、満足度高し。
ごっそさ~ん。