14時30到着 先客3塩とんこつ大 全部のせ930円+100こちらのサイトでメニューがリニューアルされたという情報を見て気になったので訪問新しくメニューに加わっていた「塩とんこつ」を全部のせで注文なぜか2、3分で到着早すぎません?チャーシュー3枚(ポイントカード提示による1枚も含む)とキャベツがどんぶりから溢れそうになっていますキャベツに魚粉らしきものがかかってますねスープを一口…………塩加減、出汁共に薄いですねとりあえず魚粉を直ちに投入したら、まぁまぁいけるかなという感じ麺は中ストレートで特筆すべきことはないですね具はチャーシュー2枚+1枚(ポイントカード)+ポロポロのチャーシュー、ねぎ少し、きくらげ、キャベツ、鳴戸、のり、煮玉子ですチャーシュー3枚は厚みがあって食べ応えはありますねポロポロのチャーシューは味付けが濃いですキャベツは普通。スープと合っているわけでもないので別にいらない感じ煮玉子は甘めの味付けですきくらげは普通においしいですチャーシューが予想以上の量で、普通盛りにすればよかったと後悔(替え玉もできるようですので)店員さんも元気がよくて気持ち良いですし立地もいいので気が向いたら来たいです
塩とんこつ大 全部のせ930円+100
で訪問
新しくメニューに加わっていた「塩とんこつ」を全部のせで注文
なぜか2、3分で到着
早すぎません?
から溢れそうになっています
キャベツに魚粉らしきものがかかってますね
スープを一口…………塩加減、出汁共に薄いですね
麺は中ストレートで特筆すべきことはないですね
少し、きくらげ、キャベツ、鳴戸、のり、煮玉子です
チャーシュー3枚は厚みがあって食べ応えはありますね
ポロポロのチャーシューは味付けが濃いです
煮玉子は甘めの味付けです
きくらげは普通においしいです
るようですので)
す