こんにちは!
>ごはんがほしくなる美味しいつけ汁でした。
麺も美味しそうで、つけ汁たっぷりって感じですね(^^)/
eddie | 2015年1月25日 18:50こんばんは。
温泉の後の一杯、堪らないですね(笑)
此処のカレーもご無沙汰しているので
次回頂く際は、最近、抵抗感が和らぎつつある
玉ねぎを駆使しながら臨もうと思います!
saima | 2015年1月25日 21:27こんばんは^^
やっぱり本店のはラゾーナ違くて美味しいですよねぇ〜。
自分もインド好きです^ ^
アジアンテースト | 2015年1月25日 21:35eddieさん、おはようございます。つけ汁たっぷりですが、麺を食べる頃には丁度無くなっちゃうんです。
saimaさん、おはようございます。玉ねぎが苦手なんですね。つけ汁には程々にいれると美味しいかもしれないです。
アジアンテーストさん、おはようございます。やはり本店の方が美味しいですよね。インドもファンになりました!
おはようございます。
ココのインド。まだなんです!
食べてみたい。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2015年1月26日 08:11masaさん、おはようございます。インド食べたら、やっぱりデフォがいいなと思うかなと思ったのですが、全然そんな事なかったです。
こんにちわ(´Д` )
玉さん日当たり良いので天気の良い日なら待つのも苦じゃないですよねー(^-^)本店は美味しいのになんでラゾーナとか支店があかんのかわからんちんですたい★
koえび | 2015年1月26日 13:59koえびさん、こんばんは。冬の時期なのか昼なのに日蔭でした。ラゾーナや支店の底上げ必須ですよね。町田にも支店ができましたね。
reiさん、こんばんは。
「インド」とはびっくりです。不勉強でした!インド好きとしては是非食べてみたいです!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年1月27日 00:00尼茶さん、こんばんは。しっかりスパイス効いたつけ汁なので美味しいと思いますよ!

GA1
SBT
cancho
トッC

「raku spa」後に家族で訪問。
インドつけ麺、初挑戦です。
つけ汁は魚介味もするのかと思いきや、ほぼスパイスの効いたドロ系カレーで太麺によく合います。
ごはんがほしくなる美味しいつけ汁でした。
デフォの魚介つけ麺も美味しいですが、インドつけ麺もクオリティの高さを感じました。
玉ねぎ食べ放題なので血液サラサラにするために食べまくりました。
寒く外で待っている時、店員さんがブランケットを貸してくれる、優しい接客をしていただきました。