煮干をこれまでか!と堪能できる1日20食限定の「鰯壇蜜そば」がおすすめです!いかにも見た目が濃厚そうですが、いざスープを飲むとそれほどしつこくもないです。スープには粉々にクラッシュされた煮干しが、食べていてむせるほど入っていますww だけど味は抜群に良く、煮干し好きにはたまらない一杯ですよ。煮干しは、長崎県産の高級「片口鰯」、「宮崎日南」のじどっこを使用しているとのことです。麺は中太ちぢれ麺で、食感はもちもちとしていて、スープによく絡みます。また、店主の人柄もよく、感じがいいので何度も行きたくなります。 他にも、特製煮干しそばセレブver(濃厚塩)、煮干しそばセレブver(醤油)もおすすめです。価格は800円~1000円と少し高めですが、平日は大盛りが無料なので、良いと思います。・定休日:水曜日・営業時間:昼(12時~14時30分) 夜(18時~24時)・席12席
他のレビューがありません。
・定休日:水曜日
・席12席