1度ふられて…リベンジです!1230着先客7名に接続1235分10分早で開店です!開店時の後続は5名位です!券売機で中華ソバ700円+味玉100円+和え玉150円を購入!すぐにカウンターへ案内されて待つこと数分!煮干しの香りとともに着丼!スープは 見るからに濃厚そうな濁り方をしてますがエグミなく以外に丁寧に腸など排除してある感じでエグミは気になりません!もっとパワープレーなのかと思ってました!見た目で判断しました失礼しました<(_ _)>美味しいです!麺は食べたことある感じの細麺です!加水低めの固めな感じ!好みの安心の味!美味しいです!チャーチューはバラの部分ですがブロックです!!角煮状で2センチ位の厚さがあり!柔らか目ですが食べ応えあります!美味しいですが好みは分かれそう!私は苦手な方です!味玉は絶妙な半熟で美味しいです!さすが!刻みタマネギも良い仕事してます!麺を少し残した状態で和え玉をお願いしました!タイミングバッチリで和え玉が登場!細かいソボロにタマネギに煮干し粉?が麺の上にかけられています!麺はタレがかかっていてツヤツヤとオイリーな見た目!混ぜソバ風ですね?!マゼマゼして食べてみるとバりカタな茹で加減で小麦感も感じられて美味しいですがちょっとデフォだと食べずらいかな?好み分かれるかもです!私は卓上のイカ酢を少しまぜてみました!スープに入れて食べました!う~んつけ麺風が美味しいです!塩分も程良い感じで飲みやすく感じたのでスープも飲みほしちゃいました!ご馳走様でした!麺22スープ23具材20接客20
1230着先客7名に接続
1235分10分早で開店です!
開店時の後続は5名位です!
すぐにカウンターへ案内されて待つこと数分!
煮干しの香りとともに着丼!
スープは 見るからに濃厚そうな濁り方をしてますがエグミなく
味玉は絶妙な半熟で美味しいです!さすが!
刻みタマネギも良い仕事してます!
麺を少し残した状態で和え玉をお願いしました!
タイミングバッチリで
和え玉が登場!
麺はタレがかかっていてツヤツヤとオイリーな見た目!
混ぜソバ風ですね?!
ちょっとデフォだと食べずらいかな?好み分かれるかもです!
私は卓上のイカ酢を少しまぜてみました!
スープに入れて食べました!う~んつけ麺風が美味しいです!
塩分も程良い感じで飲みやすく感じたので
スープも飲みほしちゃいました!
ご馳走様でした!
麺22
スープ23