2/7(土)14時半過ぎ 再訪。なべさん推薦の醤油狙いであったが、残念ながら、×が点灯中。前回は標題を注文するするつもりが、ボタンを押し間違えての塩拉麺であったので、今回はコチラを。『¥60以上の仕事』(by なべさん) の味玉も添えて。拉麺は、細麺を啜ると鶏の旨味がストレートにやってくるのに対し、たんめんは、スープが染みた野菜と中太麺を頬張る内に、じんわりと訪れる。食後、店主さんに、醤油の件を伺った。ここ数日間は、思った以上に醤油の注文が多く、もともと作成量が少ない醤油だれがきれてしまったとのこと。来週の水曜あたりから提供を再開したい、再開時はTwitterで告知するとのこと。幸い、限定ではないようである。次回対麺したい。ごちそうさんでした。
これまた貴重な情報を ありがとうございます! じわじわと醤油ファンが 増えているんですね。 是非、お試し頂きたい一杯です! あー食べたくなってきた…
なべさん こんばんは。耳よりな情報でしょw 店主さんから限定ではないことを確認できて、安堵しました。 Twitterをチェックしながら、待ちましょう!
なべさん推薦の醤油狙いであったが、
残念ながら、×が点灯中。
前回は標題を注文するするつもりが、
ボタンを押し間違えての塩拉麺であったので、
食後、店主さんに、醤油の件を伺った。
ここ数日間は、思った以上に醤油の注文が多く、
もともと作成量が少ない醤油だれがきれてしまったとのこと。
幸い、限定ではないようである。次回対麺したい。
ごちそうさんでした。