こんにちわ。あら・・期待値には届かなかったようですね><
以前ラー博に入っていた春木屋、めんめん、荻窪本店でいずれも食べましたがやはりそれぞれ微妙に違うように感じます。ここに関しては大幅なマイナーチェンジが加えられている感があるので思いでの味には遠かったのでしょうね・・
是非聖地巡礼してみてください^^
アンペ | 2015年2月9日 15:16アンべさん、こんばんは。やはり大幅なマイナーチェンジされているんですね。春木屋めんめんの中華そばをイメージしていったのが良くなかったです。こうゆう奥深さのあるラーメンの味がわかる様、これから成熟していきたいです。
こんにちは!
僕も駄舌の持ち主です(笑)
自分が美味しく感じれば、、OKで(^^)/
eddie | 2015年2月9日 21:12eddieさん、おはようございます。美味しく感じればOKですよね。ありがとうございます!
こんにちわ(^-^)
にんにくラー油はデフォでラーメンの上にトッピングされていますか…?できたら別皿提供か卓上トピにしていただきたいですね´д` ;お昼ににんにく食べる事が出来ない日もあるので´д` ;移転してからは未報ですが、なんだか皆さん高評価で…前回の一杯とは違うと信じて近々訪問してみますー
koえび | 2015年2月10日 07:51koえびさん、こんにちは。ラー油はチャーシューの上にちょこんとのっています。春木屋をイメージしていったのがよくなかったです。皆さん高評価ですね。koえびさんの評価も楽しみにしています。
reiさん、こんにちは。
先日アンペさんがレビューしてらっしゃいましたね。
最近ワンタンにはまっていることもあり、食べてみたいです!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年2月10日 13:45こんにちは。
春木屋も
いいんですが。。。
バカ高いですからねえ。。。なかなか。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2015年2月10日 16:40尼茶さん、こんばんは。アンべさんのフットワークの良さにはかなわないです。凄いです。ワンタン具が少なめでしたがアリな味でしたよ。
masaさん、こんばんは。仰る通り高いですよね。高いし遠いしで中々訪問できないです。

山海川
じょん

春木屋の味を欲していたので訪問。復活を待っていました。
春木屋出身のご主人です。
初訪問です。お店には既に5名お客さんがいました。
メニューは香油雲呑ラーメンだけです。オプションで味玉と生玉子がありました。
着丼。
残念ながら私はあまり風味感じれず、あっさり醤油スープに感じました。ダメ舌です。。。
醤油にニンニクラー油を混ぜたくないので先に飲んじゃいました。
麺はストレート細麺です。春木屋のような縮れじゃないんですね。
ワンタンは生姜がきいてて良かったです。チャーシューもいいですね。
今年こそ荻窪行こうと誓いました。