ラーメン(豚骨or正油) 640円大盛り➕100円他は覚えていません。近くに学校がたくさんあります。そのためか、学生は学割で100円引きになります。大盛り無料と考えれば結構お得な感じです。ランチサービスも充実しています。14時までなら、ハーフ味玉と大盛りが無料です。(学生がこの時間に行けば、540円で大盛り味玉付きのラーメンが食えるということ…)近くの学生さんにはおすすめですね。肝心の味ですが、美味いです。豚骨自体は割と薄めですが、上からかかった香味油(?)の香りがイイです。決してパンチのあるラーメンとかではなく、あっさりとした、かつ飽きのこないものです。女性さんにもおすすめできます。麺は細麺です。(正油のほうはそれより少し太かったです)硬めでも、若干硬いな、くらいなので、普通で食べたい人は 少し硬め なんかでオーダーすると良いかもしれません。具はチャーシューが2枚ともやし、それからメンマとネギです。(写真はネギ抜き・麺大盛りオーダーです)このチャーシューがなかなか美味いんです。想像をかなり上回ってくる美味さです。これならチャーシュー麺でも頼みたくなれます。総じて、640円でこのクオリティはかなり好印象でした。もう何回か通ってます。が、立地が立地なだけに、他のお客さんが入っているところを見たことがありません。でも冗談抜きで美味しいんですよ。時間をかけてでも食べに来るだけの価値はあるかと。なにはともあれこれからも私は食べに行くつもりなので、応援していきたいところです。
大盛り➕100円
他は覚えていません。
近くに学校がたくさんあります。
近くの学生さんにはおすすめですね。
肝心の味ですが、美味いです。
麺は細麺です。(正油のほうはそれより少し太かったです)
硬めでも、若干硬いな、くらいなので、