松戸に引っ越し北千住が近くなったので、2年半ぶりにマタドールに再訪。月曜夜20:20着で、店内ちょうど満席。そして、ラーメンを食べようと思ったら、今日はまぜそばのみの日でした笑。月曜はまぜそばのみの日との事ですので、みなさんお気をつけて。(ちなみに月曜のまぜそばと、通常営業中の油そばは、何と違うメニューとの事!!分かりづれー!!笑)さて、気を取り直してまぜそば醤油を注文。スタッフさんが一人の為オペはゆっくり目。食券提示から10分強で配膳となりました。前回まぜそば食べた時とは麺が違いますね。(上述の通りそもそもメニューが違うのでね…笑)モチモチした太縮れ麺で、脂をビシャビシャ飛ばす暴れん坊です>_<店主さん!! 紙ナプキンをご用意頂けると、とーーっても嬉しいです。あとは何かすっぱさを感じたのは僕だけでしょうか。数年前とはメニュー内容の違うこちらですが、前回の記憶を超えられなかったなという感じです。てことで、通常営業時にまた再訪しようと思いました^_^
月曜夜20:20着で、店内ちょうど満席。
さて、気を取り直してまぜそば醤油を注文。
スタッフさんが一人の為オペはゆっくり目。
食券提示から10分強で配膳となりました。
あとは何かすっぱさを感じたのは僕だけでしょうか。
てことで、通常営業時にまた再訪しようと思いました^_^